麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22294|评论: 98

[呼声回应] 成都交警恶意取证,诬陷,冤枉车主,辱骂车主。(成都市交管局已回复)

今天是个阴雨天,也是一个悲伤的日子,外婆去世了,本早该回家为他老人家送终,就在回去前到工地上处理一点事情,被成都市公安局交通管理局六分局的协警,交警诬陷辱骂,威胁等手段罚款并扣分。以下是事情经过,若有半句谎言,小老百姓将天打雷劈。

在2015年9月15日下午4点多时,我车子停在高新区天晖南街处,卸货,由于车辆后牌已经松动,便取下来,工人兄弟们怕我不停的开关后备箱门车牌掉了,就帮我把车牌卸下来,准备弄完货重新挂上,但是在弄的过程中,把牌照弄变形了,所以用榔头敲直,放在后备箱。继续缺货,没想到此时,上来一个协警,二话不说又是拍照,又是叫把车牌拿出来,然后又来了骑摩托车的不知道是协警还是交警,气势汹汹的叫我拿着牌子站在车前车后一顿拍照。我顿时被突如其来的场面吓呆了,当时脑子一片空白,任由他们使唤,然后他们就叫我坐到车子驾驶室,把我驾驶证,行驶证都拿走,叫我把车子开到那边去,我就问他们,我说你叫我去哪里,他们一直不说 ,我连续问了三遍,他们才告诉我说,开到天府大道那边去,我糊里糊涂的就被他们逼着开着车,而他们俩骑着摩托车,举着照相机跟在车子后面,一路拍摄,此时我脑子有一点清醒,我就知道我上当了。

到了天府大道北段,此时又有个交警姓李的在那里,又叫我拍照,又叫我那样。那二个人就走了。这个姓李的交警说你这没挂牌照行驶过来,扣12分,罚款2000块,我说,这不是你们的人叫我开过来的吗?姓李的交警说,你从那开过来,已经形成一个完整的证据链。一听这话,我知道自己今天是碰上鬼了,只得求情说,交警大哥,您看我刚才确实是被冤枉的,我一定谨记你的教训,那个交警原话说:你就找个驾驶员回去嘛。我说我家里是大山的,怎么赶去。交警说,你是山里的吗?n你这山里的都没有我城里的淳朴,你外婆就是你这孙子气死的吗?我要有个你这样的孙子。。。言外之意就是骂我是他孙子。若是老交警我就认了。我为了不被扣车,一直忍着被他骂。

然后还对我职业嘲笑,问我是做什么的,我说是做装修的,他说,你这装修不就是赚差价吗?吃人钱吗?等等原话更难听。

继续求情,那个姓李的交警不由分说和解释,就把处理通知单打出来叫签字,(处理通知子上写着在天府大道北段实施不按规定安装机动车号牌的违法行为),被他们逼着录像取证开到这里,这样的诬陷和威胁我打死不签字,这时那个交警恶狠狠的说:你要是不签字,我就扣你车。最后我还是妥协了,被他一顿骂,然后把字签了,再叫我妹夫过来把车开走,才回想起来,刚才被冤枉和威胁的时候怎么没有想到报警。立马回到原来的地方,打110报警。而此时那个交警已不见踪影。我这人这辈子,就喜欢和强权做斗争。要不是今天必须要车回家去给外婆奔丧,就算扣车我也不会签这个字的。成都的交警太黑了,故意诱使取证。

实名举报:18180769918.冯,有工人兄弟拍的有这些假警察在二个地方威胁我拍照的照片和证据。

大家看得到,我第一张照片是在高新区管委会,我的车子是停在那里的,这个时候不能处罚我,最多算是违章停车。

0.jpg 3.jpg mmexport1442365261284_副本.jpg

后来大家看到了,这里是天府大道的路口,是交警喊我把车开过来的,还说就因为我把车子从高新区管委会开到天府大道这段路程就形成了完整的证据链,关键是把车开过来是交警喊我开的啊,这算不算恶意取证????

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 178 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友fengzc18:你好!
你发的帖子我们已看到,交警六分局也非常重视,立即进行了调查核实。对于你在15日下午交通违法停放、未悬挂车辆后号牌一事,民警用“警务通”当面开具了交通违法处罚通知书,你本人也当场签字确认。如有异议,请到交警六分局进行调查处理。

…………

向上级交管部门申诉,也可以上法院控告,前提是你要有完整的证据

一面之词啊

哈儿,违章现场不能随便动,自己先照相,刘证据,估计你很长路段都没有好牌了。。。。。。。。难辨。。。。。

真尼玛能装,拍照都是防松动螺帽固定的。
活该。

我已经没有完整的证据链了,反而被交警透使我开车弄出了完整的证据链,还好有工人兄弟帮忙做证,结局就算是判罚,我也认了,可是交警对我像审犯人而且人格上的侮辱,我宁死不屈。

我已经没有完整的证据链了,反而被交警透使我开车弄出了完整的证据链,还好有工人兄弟帮忙做证,结局就算是判罚,我也认了,可是交警对我像审犯人而且人格上的侮辱,我宁死不屈。

当我听从他们开车,他们在后面拍像,我才知道我上当了。

违章停车确实不对,但是交警违法取证,问题很严重,而且成都协警都可以开罚单,协警就是临时工,他有这个权利吗?我一直都不能理解。

cfder 发表于 2015-9-16 10:00
真尼玛能装,拍照都是防松动螺帽固定的。
活该。

因为牌照已经折弯过,取下来用榔头敲过一次,牌照没有防松动那个什么螺丝,

_vcEjw 发表于 2015-9-16 10:02
违章停车确实不对,但是交警违法取证,问题很严重,而且成都协警都可以开罚单,协警就是临时工,他有这个权 ...

是的,违章停车我认。没有办法,我们办公楼下的地下停车场车位不够,路边停车都是被周边的政府单位圈起来,我们小老百姓车根本停不进去,停路面要停好远,而且停车费超贵,8元起停,收钱的地方就能停,不收钱的地方就不给停。路边明明写的有临时停车,但是有时候临时停下取东西,上个厕所转眼就被贴单。

fengzc18 发表于 2015-9-15 20:12
今天是个阴雨天,也是一个悲伤的日子,外婆去世了,本早该回家为他老人家送终,就在回去前到工地上处 ...

fengzc18 发表于 2015-9-15 20:12
今天是个阴雨天,也是一个悲伤的日子,外婆去世了,本早该回家为他老人家送终,就在回去前到工地上处 ...

违章停车我认。没有办法,我们办公楼下的地下停车场车位不够,路边停车都是被周边的政府单位圈起来,我们小老百姓车根本停不进去,停路面要停好远,而且停车费超贵,8元起停,收钱的地方就能停,不收钱的地方就不给停。路边明明写的有临时停车,但是有时候临时停下取东西,上个厕所转眼就被贴单。现在贴单是150块,而且单子上也不盖章,出来的都是协警冒充交警,随意处罚,为了怕车主看到,更方便快速贴单,直接在罚单上把章盖好,而且我还看到,有为了能快速贴单的人,把别的单子贴在车窗上,先照相,再取下来,重新填单贴上。这样做的目的是怕车主来了,照还没拍完整。

老坎老坎 发表于 2015-9-16 09:47
哈儿,违章现场不能随便动,自己先照相,刘证据,估计你很长路段都没有好牌了。。。。。。。。难辨。。。。 ...

是啊。当时我以为交警叫我开,我应该听从交警的指挥,谁知这是他们使的计谋

自己擅自取牌照就已经违法了,你都违法在先了,谁又能证明你是不是为了闯红灯而取的,你取了牌照难道会马上去车管所补领或者马上安装吗,看你这么着急估计也会奔丧了回来再去弄牌照,心存侥幸结果运气差

临时工有什么值得欺负老百姓,欺负老实人的呢?如果这些交警再这样,对自己,对家人都不好。

按理说如果是未挂号牌行驶,应该当场处罚。现在明显是两个地方。交警取证确实有暇疵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭