麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18645|评论: 40

[行走印记] 世界再大,我也要去遇见你!——达古冰山

很多朋友可能会认为,秋景的美是一种凄凉的美。因为,秋天是秋风萧瑟,千树落叶,万花凋谢的季节,总是让人怀旧,总是充满愁怅。但我始终认为秋天最美!秋天,不仅仅是收获果实的季节,秋天,还是收获色彩的季节。当金黄落叶洒满大地之时,向世人展现出她最为妖娆的一面,这时,只要是漫步在有林的地方,展现在眼前的都是那一片片诱人的金黄,还有那诱人的五彩斑斓。一年又一年,花开花落人如旧,春去秋来叶生叶落多少轮回,一年又一年,一遍又一遍,不知错过了多少个金秋的美景。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在这个秋天,色彩开始的时候,楼楼第一站邀你去达古冰山风景区,达古冰山风景区位于四川省阿坝州黑水县境内,在海拔2300米—5100米之间。这里有太多的神奇!几百万年的冰川世界,亚洲最大的红叶旅游区,还是珍惜物种栖息地,遗存千年的原生态民俗风情,见证红军长征艰苦历程的大雪山•••如果之前知道这个地方的小伙伴,可能会产生一个疑问“以前不是一直叫达古冰川吗?现在为什么是达古冰山呢?”答案就是:“冰川”可能会让大家误导,以为去达古冰山就是为了冬季去看冰川,但实际上那是一个一年四季都可以去游玩的好地方。所以,后来改成了达古冰山,包含了更多的美景在里面!

春天:春意盎然,山花烂漫,蜂飞舞蝶;

夏天:骄阳时节,积雪消融,冰川挣脱数米深的积雪,晶莹剔透的身躯射出蓝色的光泽,闪烁着纯洁的光芒,更是消暑乘凉的好地方;

冬天:银装素裹,雪绒花、冰凌花、鲁冰花的大干洁国与达古冰山接成一体。

秋天:景区丹枫如火、凝紫飞红,层林尽然,艳丽达古冰山;

三日游自驾路线:成都—汶川—茂县—色尔古藏寨—黑水—达古冰山

住宿:目前,黑水县城有各种档次宾馆。

景区消费情况:门票:120元/人(持学生证有学生价、军人和70岁以上老人免费)

观光车:70元/人(景区采用九寨沟管理模式,为保护环境不允许私家车进入,而且景区较大路途较长,中途可下车拍照,招手即停)

缆车:180元/人(这个缆车相当高大上,耗费了不少资金,是目前世界上最高海拔的缆车)

山顶的海拔是4860米。游客朋友们都喜欢拍那个海拔的石头,那个石头就在观景台中央,但是有高反的朋友建议备好氧气,还有山顶上面紫外线很强,雪景也很刺眼,还是建议带好墨镜和涂好防晒霜,行走的时候,速度不要过快。下山,也可以边走边耍,一路清澈的蓝天白云。相机也许很有限的记录了它,但是达古的风光是无限的,并且还有很多野生保护动物,现在藏酋猴也已经下山,在等待着与你相遇,与你嬉戏~~

手机网友  发表于 2015-9-14 16:41
黑水的彩林很美呢,去年去看了,今年都还想去……

不知不觉又是秋季,又是见丰富多彩美景时候~~~~

风景看着还是挺美的!

好漂亮呀,好想去:dizzy:儿子才三岁多,带去会不会有高原反映

好漂亮的景色,我也想去!

好想去玩玩

这个季节不知道去那边怎么样

好美啊

800-600.c6e84c2f69c696983740cac20385b642501b206d_whjt_51_whjt2_t.249b13.gif

手机用户 222.211.214.x 发表于 2015-9-14 16:41
黑水的彩林很美呢,去年去看了,今年都还想去……

呵呵,走吧,我也还想去,咱们组队吧;P

巴蜀旅游 发表于 2015-9-14 17:17
不知不觉又是秋季,又是见丰富多彩美景时候~~~~

谢谢版主,只能感叹时间过得太快,转眼秋季已到!

镜中de水月 发表于 2015-9-15 14:25
风景看着还是挺美的!

谢谢~~

akhglgs 发表于 2015-9-15 15:02
好漂亮呀,好想去儿子才三岁多,带去会不会有高原反映

这个不确定了哇,貌似他们再说最小的是几个月大的娃娃都上去过得

湛蓝的天空p 发表于 2015-9-15 17:41
好漂亮的景色,我也想去!

走走,组队~~~

走走,组队~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭