麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6195|评论: 41

[摆龙门阵] 亲亲们快来看,8月份的发帖、回复排行榜总算出来啦!

2015年优秀网友

先给朋友们说一声对不起啊!本大爷的腰病发作了(腰间盘突出),疼痛难当,坐一会就要去睡一会;就这样拖拖拉拉地整到今天,总算完成了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
中西医 + 30
青城闻水 + 24
折耳兔 + 10

2015年优秀网友

2015年优秀网友

003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg

2015年优秀网友

007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg

2015年优秀网友

有朋友提出:总部编辑推荐的帖子应该加分才对;我也觉得应该。但是,总部推荐使用的帖了,在首页上一般都是用一天或两天就取消更换了,当我下月去查的时候,根本找不到依据了,可以说就是他小编也查不出来了(太多啦)。
如果要的话,只有一个办法:就是你们本人到年底,把所有的“系统提示”复下来发给我,到年底来总算一次,大家说对不对?

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

心梦老师辛苦了!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

心梦老哥辛苦了!向你致敬!我查看了一下,我8月实发17帖,其中精华2帖,如有可能请更正,谢谢。

老哥辛苦了!向你致敬!

2015年优秀网友

三步狼 发表于 2015-9-10 10:01
老哥辛苦了!向你致敬!

请您从9月份开始不要一层楼连续发多张图,这样根本数不清楚唢。我下月开始,对这样一层发多张图的,全当你是一张“大拼图”只给你算一张。谢谢配合!:handshake

2015年优秀网友

折耳兔 发表于 2015-9-10 09:52
心梦老哥辛苦了!向你致敬!我查看了一下,我8月实发17帖,其中精华2帖,如有可能请更正,谢谢。

我把存档已经改了,这次就算了。

2015年优秀网友

折耳兔 发表于 2015-9-10 09:52

心梦成韵 发表于 2015-9-10 11:19
请您从9月份开始不要一层楼连续发多张图,这样根本数不清楚唢。我下月开始,对这样一层发多张图的,全当 ...

这篇游记发都发了,完后不会来了!

心梦老师辛苦你了!恭喜我得了第一名,倒数的;P······

:)楼主真的辛苦了,奉上一杯清茶!

感谢有您! 最佳新人

辛苦了哦

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

心梦老师辛苦了!向你致敬!
梦老辛苦了!

心随慈云护玉栏,梦寄高崖响流泉。
成行到处花为语,韵飞兰皋万重山。
阿弥陀佛!善哉善哉!

2023年优秀网友

工作量太大了,辛苦了!

2015年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2015-9-10 22:38
梦老辛苦了!

心随慈云护玉栏,梦寄高崖响流泉。

有才!看懂了----心梦成韵

2015年优秀网友

fw5086 发表于 2015-9-11 05:11
工作量太大了,辛苦了!

谢谢朋友鼓励。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭