麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57676|评论: 124

[群众呼声] 从碧峰峡门票涨价说起,大家来818四川的坑爹景区和良心景区

好不容易天气凉快了,好不容易十一有假了,好不容易我们这些宅人想要出去溜达了,扒开报纸啥破不破的大小景区门票又开始涨价了!

今年是旅游景区票价三年一调整的“解禁”年,全国一批4A级以上景区宣布涨价或即将涨价。以四川省为例,碧峰峡野生动物园计划将票价从150元调至180元,上涨幅度达到20%。据称调价原因系运营成本增加。

这就是你调你的,我涨我的,你们觉得有问题就多做自我批评吧,反正我也不改。

还记得前不久我去碧峰峡游玩的时候,这地方给我留下了非常糟糕的印象——碧峰峡,这是一个不适合无车人士的破4A级景区!

作为一个四川人,我表示对此景区很失望。一个偌大的景区,竟然没有旅游景区管理人员方面组织的旅游车往返雅安市。这里的私人面包车抬高车价,一个到市区最多六元的价钱涨到40元/人,而且这儿只有一个人(貌似景区管理人员)在一个小时前就说了半个小时后会有车。景区里面吃的东西各种坑,外面3块的凉面凉粉,这里15元,简直抢人!

不说了,伤心的破旅游之地。

谁想到今天一大早看到碧峰峡野生动物园从150元调至180元,涨了20%,心里不免“呵呵“一声,还能再坑爹吗?碧峰峡相关的周边服务都还没有做好,就又开始搞鬼了。

全国知名的5A级景区门票100以下的有吗?

小土坡类型的景区门票50以下的有吗?

我是中国人,拿着身份证,办着户口本,在自家领土范围内,看自家的风光,你听说谁看自己家墙上的蜘蛛窝是要钱的??你见过谁从自家卧室溜达到卫生间是要买门票的??

好吧,你说景区有管理人员,讲解人员,那些难道不是财政在养活着的么?财政是哪来的,不是我们老百姓交税来的么??

你吸引外国人来旅游了,可以收他们的门票挣他们的钱啊,挣自己人钱有什么意思?

我们去旅游不吃喝拉撒睡么?不消费么?景区照样可以挣钱啊?我们吃喝拉撒睡不又交税了么,交税不就养活那些所谓的景区管理员了么?

涨涨涨!!!总而言之,物价局到底是干啥吃的!!!

再这样下去,是不是以后只有“高富帅”才配旅游?目前国内景区门票价格高得离谱,处于“世界领先”地位,这些“玩不起”的风景只有“高富帅”才旅游的起吧,过年过节咱们穷人就在家看有钱人在景区玩挤你玩好了!

最后,我觉得四川之大,无奇不有。肯定有比碧峰峡更坑爹的景区我还没有去过,求麻辣社区的网友一起来说说,你四川还有哪些坑爹景区? 或者你觉得四川哪些景区很合理,值得其他景区学习?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 461 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川117家承诺不涨价景区一览表

雅安还这是奇葩多,其实碧峰峡不算雅安最坑的,最坑的是:熊猫古城,还好意思是4A级景区。

估计雅安都没几个人听说过吧?让我先发一张照片上来:
最开始以为这个地方肯定和咱们国宝有关系,有几次去雅安宝兴的时候路过,尼玛,发现这不过是一个完全新建的地方。几条街上,都是卖东西和吃饭的地方。这也是一个4A!

来给雅安正名,其实雅安还是有个好景区的,比如牛背山!,还是多好的卅,就是路烂了点,现在貌似在开发了,不晓得开发后门票好多,感觉要不坑爹的景区都是没开发的地方

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

贵了就不进去了

现在很多古镇都是新建的.真的古镇太少了

来说下九寨沟,九寨沟虽然很多年不涨价了,但是还是真心坑爹,我同学在九寨沟上班,说的是,旺季每天最少1万人,节假日周末基本都只能第二天才能进沟,淡季每天也是七八千人,伤不起。

现在九寨沟去就是看人脑壳

咱们广安有个最好的景区。作为中国第三大蜡像馆,投资5000万元,华蓥山蜡像馆只收10多块钱,业界良心啊!!!!

为了避免给进去打广告的嫌疑,就推荐个大范围。

甘孜阿坝,一路都是风景,草原美翻。

:sleepy:

所以说大批的国人都出国了呀,比起国内,国外还要便宜的多

可以到嘉陵第一桑梓来,这里是5A级风景区,相如故里,还有周子古镇,漫滩湿地,太阳岛,月亮岛,

可以到嘉陵第一桑梓来,这里是5A级风景区,相如故里,还有周子古镇,漫滩湿地,太阳岛,月亮岛,以上风景区都不要门票。

甘孜好,景好路好,不用单独花钱去景区,一路上的风景足够了,特别是新都桥,强烈推荐!

他涨他的,我不去耍。
手机网友  发表于 2015-9-6 16:37
是呀,有时间还是出国去耍。

最好的景区很多,最烂的景区当数广安的“红色影视城”莫属了。
手机网友  发表于 2015-9-6 17:48
到蓬安4A来吧,不收钱的

这就是国情,一窝蜂的跑去景点,我是做生意的话也要抬高价钱!毕竟人多你爱要不要;爱吃不吃;爱坐不坐!!!!除非你不去

klaus12 发表于 2015-9-6 15:29
咱们广安有个最好的景区。作为中国第三大蜡像馆,投资5000万元,华蓥山蜡像馆只收10多块钱,业界良心啊!! ...

今天新闻不是说成菜市场了的嘛
手机网友  发表于 2015-9-6 18:29
阿坝州的风景都在路上,别去景点玩,景点都是坑爹的。一路上那儿好玩就在哪儿玩,骑马打滚都可以。好吃的都在路两边的牧民家里,不便宜,但至少不坑爹。最后说一下,个人觉得藏族人比汉族人好 ,汉族人太坑爹。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭