麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15835|评论: 21

夏日之山水碧峰峡……

碧峰峡景区位于雅安市北16公里,景区为两条峡谷,左峡长7公里,右峡长2.5公里,呈“V”字形,宽30-70米,海拔700-1971米,峡壁相对高度100-200米。植被、峡景和瀑布是碧峰峡景区的鲜明特色。峡内林木葱郁,苍翠欲滴,峰峦叠嶂,崖壑峥嵘。时而奇峰耸峙,高插蓝天,时而两山并合天光一线,多类型的瀑布景观,使双峡景色无限,令人陶醉。
   就是门票太贵……呵呵呵。
(下一楼上图)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

景区前厅…… B (34).jpg

观景平台……

青云直下三千尺……

B (1).jpg

鸟瞰谷底……
B (2).jpg

坐28层高电梯直达沟底……
B (5).JPG

沟内溪流潺潺……
B (30).jpg

山峰、小桥、流水……
B (13).jpg

B (14).JPG

B (21).jpg

B (11).JPG

B (19).JPG

B (23).jpg

B (8).JPG

B (6).jpg

B (3).jpg

B (10).jpg

B (18).jpg

B (17).JPG

B (29).jpg

B (12).JPG

B (25).JPG

B (7).jpg

B (28).jpg

B (22).jpg

B (9).JPG

B (20).JPG

B (32).JPG

B (4).jpg

B (27).JPG

B (36).jpg

B (33).JPG

B (31).jpg

B (15).JPG

门票确实贵,我享受半价也嫌贵。
拍的好片,欣赏!学习!

嘬一坨口红当公章 发表于 2015-8-27 20:16
门票确实贵,我享受半价也嫌贵。
拍的好片,欣赏!学习!

我出示了“老年证”后,票价也要80元……结果转了一圈后因错过时间没有进到熊猫馆(每天上、下午只短时开放)……后来得知,进景区不看熊猫的话,票价只需30元,但卖票时他们不给你说明。
老客户 发表于 2015-8-28 11:44
我出示了“老年证”后,票价也要80元……结果转了一圈后因错过时间没有进到熊猫馆(每天上、下午只短时开 ...

我也不晓得不进熊猫馆才三十,多少年来出了很多冤枉钱。

2010年拍

老哥的照片精彩……有大珠小珠落玉盘之感。
老客户 发表于 2015-8-29 22:28
老哥的照片精彩……有大珠小珠落玉盘之感。

献丑!抛砖引玉而已!

确实是超级美的啊!
Willow裙装搭配Zara的鞋子与Tory Burch手包.jpg
Vika Gazinskaya.jpg
Paris Hilton性感到不行的米妮老鼠,到Jennifer Lopez红彤彤的恶魔形象.jpg
Olivia Palermo.jpg
Lindsay Ellingson穿起复古套装化身.jpg
Jessica Alba.jpg
Cate Blanchett身穿Givenchy礼服.jpg

www.topa8.com

www.topa8.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭