麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5577|评论: 13

[群众呼声] 请求希望四川省人民政府对待抚恤对象不要冷漠!

关于维权,请大家评论!历史问题迫切需要解决!反对冷漠,反对搪塞!尊重事实!还公道!

上访不是没理,也不是无理!只是地方政府相关部门无情

上访不是没理,也不是无理!只是地方政府相关部门无情
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川省盐亭粮食局不尊重事实与历史!任意践踏国家政策法律法规!拿人民利益占为己有!处理解决问题:我行我素!维权上到中央,下到各级人民政府!都以失败告终!权力大于中央法律法规政策!挂靠吃空饷78人!有证有据!《为人民服务》只是纸上谈兵!我们的党是伟大的光荣的正确的中国共产党!做人做事都要以人民利益为重!不闻不问!搪塞.打压.跌皮球!给本人家庭不可想象的损失!希望相关人士关注!谢谢!

关注你的人民吧,请不要冷漠了弱势群体!

支持正义

pywf

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

四川省绵阳市盐亭县粮食局只有12个编织目前为什么还有78人挂靠吃空饷!领导带头暗箱操作党中央国务院法律法规及地方配套政策!拿国家法律不顾,践踏国家重点优抚对象!损害弱势群众利益!人情大于国法!处理解决问题挑三拣四!我行我素!真的是山高皇帝远吗?敬请大家重视????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭