麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水凉

[群众呼声] 为尔商城是传销吗?请知道的或者政府部门的人说下!

说白了点,不贪就不会被骗
说老实话,不知道这个女人是从什么地方冒出来的,浑身上下全是泥土,估计是从乡下人老家——这一几天央视一套正在热播的太行山上的黄土高坡来的,至少有xx年没有水洗过。如果这个女人的形象与凤姐不分上下,乡下人还是乐意她待在办公室闹的。

这样的老婆被人洗脑了

需楼主采取雷霆手段。

一定要作有国家发牌企业的直销。

休了她,就这智商,要有何用?

哈哈

挺好

这个就是骗子 多注意!
手机网友  发表于 2015-8-15 23:36
其实只要肯干就会挣钱
手机网友  发表于 2015-9-11 11:23
大哥我家情况跟你家情况是一样的,你有联系方式吗,我们一起想想办法!
手机网友  发表于 2015-9-11 19:14
我家跟你家一样都是被这个为尔商城害得,我们一起想想办法吧!
手机网友  发表于 2015-9-11 19:17
这个公司太害人了,都是一帮传销起家的老油子了
手机网友  发表于 2015-9-18 15:42
为尔商城的确是传销,我已经退出了,但他们还是老来找我,接着干,太无耻了
手机网友  发表于 2015-9-18 17:22
为尔商城是传销的一种。
手机网友  发表于 2015-10-17 13:01
为尔商城就是一个骗局,里面的产品都是假货,它是打着政府的幌子在骗人,做上为尔商城就给你带来家庭的破裂等等,我的家庭就是其中之一。
手机网友  发表于 2015-10-23 19:52
哈哈哈,你们这帮蠢货,全说吓话,为什么就不实事求事的说呢?
手机网友  发表于 2015-10-23 20:00
就连中央领导人都支持为尔商城,你们没有资格加盟为尔商城,
手机网友  发表于 2015-10-26 10:34
我问过一些人,他们所经营的所有商品都有国家批准编号,也买了几款产品确实有国家认可的标志,所以说不是传销,至于你老婆没挣到钱那应该是个人问题。
手机网友  发表于 2015-10-27 15:31
我深入的去了解了为尔商城,不光产品好,而且价格不贵,服务也非常好,这下买东西道为尔商城,不会担心买假货了,,为尔商城,真棒,老百姓需要你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭