麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43674|评论: 24

[群众呼声] 作为校长的小三

众所周知,小三这个名词是被大家所嫌弃的。但是作为一个小三是非常不容易的,需要有异于常人的心理承受能力,而且还需要斗智斗勇。我本人呢,是非常佩服我的一位朋友的。

作为一个离异还带着孩子的女人,找到了仁寿某镇某一小学的校长,一个有车有房,有钱还帅的金主,我们就简称G君。说来我朋友还是很有本事啊,这位G君对我朋友那叫一个好,简直是有求必应。对于我们这些朋友也是好得没话说,带我们出去旅游什么的都是小事。我这个朋友真是好命,虽然孩子不是G君亲生的孩子,但是对于我朋友的女儿是好的不得了,记得有一次G君带上自己亲生孩子大家一起的时候,个人感觉G君对我朋友的孩子还要好得多。作为朋友我就觉得庆幸,我都不知道我朋友的魅力这么大了。就期望看见他们早点结婚,组成一个圆满的家庭,好好的过日子就完美了。
   虽然说,对于陪伴了G君多年的发妻不太公平,但是这个社会不都是这样么。即使G君作为一个教育工作者,但是这些私生活上面的事情,大家也不能去谴责G君忘恩负义什么的吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 349 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈.母猪上树.

怎么说话呢

真心问一句!什么人品!自己朋友当小三不劝阻就是了!还挺骄傲啊!是真朋友还是等着放冷箭啊!

你极品也不能极品到这种程度啊!小心自己被小三!

夜夜等待 发表于 2015-8-4 12:52
真心问一句!什么人品!自己朋友当小三不劝阻就是了!还挺骄傲啊!是真朋友还是等着放冷箭啊!

关你什么事啊,你是不是羡慕啊。

人心不古

碍着你了?事儿多
手机网友  发表于 2015-8-4 19:47
你那么羡慕当小三,我看你也是当小三的料。不知你的父母有何感想,是以你为荣吗?不知羞耻
手机网友  发表于 2015-8-4 19:53
青菜白菜,各有所爱,只要没抱你的娃l儿跳古井,人家昨样,关其他人鸟事。

终于见识到当代陈世美了:curse:就这样的还能当校长。是不是眼瞎啊!:@

奇葩年年有,今年特别多啊。都不是什么好玩意儿,这种人还能为人师表吗?别把我孩子教坏了

super吵醒 发表于 2015-8-5 08:21
终于见识到当代陈世美了就这样的还能当校长。是不是眼瞎啊!

就是能当校长了,怎么样。后台硬就这样
天了噜!还只是个校长就这么猖狂,公开包养小三。这要是当了教育局局长还不得翻天啦!
手机网友  发表于 2015-8-5 09:29
你真以为校长是太监、方丈?校长也是人,也有七情六欲。

手机网友  发表于 2015-8-6 02:15
我看你字里行间都是对你那个朋友满满的羡慕和嫉妒,不知道你是没有你朋友那样的命,还是没有那样的机会?估计哪天那个校长给你一个眼神或者一个暗示,你就会毫不犹豫的投怀送抱吧!
手机网友  发表于 2015-8-6 12:44
羡慕、嫉妒又昨子嘛,只要不偷、不抢、不骗,都正常得很,有些人假得伤心。

世风日下

你朋友不要名分可以,青菜萝卜各需所爱,要名分是不可能在一起的,别天真了,这种事情小三上位修成正果很少,醒醒吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭