麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黄龙溪之恋

[群众呼声] 这样的黄龙溪,你还敢去吗?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

黄龙溪之恋 发表于 2015-7-15 23:18
转另一游客体验帖

体验地点:成都市双流镇黄龙溪古镇

唉,反正我是几年没去这个地方咯

:dizzy::dizzy:

不喜欢的地方,就用脚投票,不去就是

:P:P

行形摄色 发表于 2015-7-16 10:04
不喜欢的地方,就用脚投票,不去就是

这么说不对哈,这样说是变相忍受,而更多的人会上当受骗。对于这种不良商家,该查处要查处,该取缔要取缔,不然景区的风清气正从何而来?

夏天消暑,川渝人之必须,既然周遭如此宰客,不妨眼光放远点。云南丘北普者黑也许能满足你的要求,云南水乡,风光独特,气候宜人,民风淳朴,宜居宜游!7月18日花脸节开幕!我在普者黑等你!

普者黑主要玩水,看荷花,我来过。
手机网友  发表于 2015-7-16 10:41
叫那个名字的店很多,人家当事人都没有说,莫搞错了哦!
不知道我们国家的景区什么时候才能 杜绝这些 欺客宰客行为, 像这等 居然敢明目张胆轰客的 简直就像是在抢劫!   :Q

我也觉得,上次我们去也有这种情况

下次还是自己带点干粮算了

不要再去了就是了哂,现在成都周边新的古镇也很多,其实也就那么回事。黄龙溪这种自砸招牌的行为,早晚完蛋。

很多年没切黄龙溪了···
之前切是在新南门坐滴车,然后和同学一起切勒,当时感觉还好啊!没遇到啥子!
估计现在是越发展越坑爹勒···
不过,黄龙溪感觉真的是切了一次两次就不得再切勒咯!

早就不去了。除非外地亲戚来了。

暂时还没切过,看这么多评论 看来不能列入行程咯

黄龙溪古镇----就是一个卖吃的地方,去了第一回不想去第二回。

据知情人士说,黄龙溪的饭馆还有一个绝招,那就是点菜一张单子,结账一张单子,价格是不一样滴。亲,悄悄拿出你的手机,拍下来,你什么都明白了

苦荞花 发表于 2015-7-16 23:09
据知情人士说,黄龙溪的饭馆还有一个绝招,那就是点菜一张单子,结账一张单子,价格是不一样滴。亲,悄悄拿 ...

这个建议好得很!

不是我们不爱国,只是有些个别的国人不知道素质是个什么东东。把多好的一个环境恶搞了

JJ大酒店 发表于 2015-7-16 09:29
这家吗?游客们要注意哦,要吃饭这些一定要擦亮眼睛哦。

好阴森的门
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭