麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 来自四川成都的摩托车美女的故事……她一天最远骑了1200公里!你做得到吗?

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

傈僳小子 发表于 2015-6-30 22:22
4000多米的高海拔,我不知道自己上去会不会有高原反应

你可以去试试。

像美女学习。

水鸟1200在国内售价是27万人民币,不过还真没有听说普通汽车能跑过水鸟的

2014年度优秀版主

人要漂亮车要帅,不容易啊。;P

yahu 发表于 2015-7-3 23:45
水鸟1200在国内售价是27万人民币,不过还真没有听说普通汽车能跑过水鸟的

水鸟是哪个国家产的?怎么没有听说过?

石田 发表于 2015-7-3 23:47
人要漂亮车要帅,不容易啊。

是啊,这样的女子真的不好找。千年遇到一个。

这辆就是水鸟1200啊,在中国宝马公司官网指导价是24.46万,在成都宝马店卖27万,如果加后面3个边箱要29,2万,加宝马原装导航要一万多,如果在加个摩托车安全气囊还要2.6万左右,这丫头是有钱啊,它的排量1200cc,相当于汽车1。2升的排量,自重700多斤,倒下3个大汉都不容易扶起,买车后要在宝马公司进行一星期至半月驾驶培训,其中就包括车倒后一个人怎么扶起这些技巧,宝马车很人性化,买车时要测量你的身高和腿长,在根据你的身高腿长给你车进行调校和坐凳安装,西昌昌平建材的老板有一辆1200旅游巡航车,买成43万多,他那车更霸道还带空调,经常停在昌平市场里,这车换次机油的费用3千多块钱,是有钱人的玩具。我等只能看看

yahu 发表于 2015-7-4 11:05
这辆就是水鸟1200啊,在中国宝马公司官网指导价是24.46万,在成都宝马店卖27万,如果加后面3个边箱要29,2万,加 ...

哦,水鸟就是宝马摩托车啊。学习了。谢谢。这车真的很贵。不过呢,我也骑不住,太大太重了。而且,我喜欢的摩托车是本田金翼和宝马的另外一款摩托车。
psb (1).jpg
psb (2).jpg

厉害

是啊,我自愧不如。

哥年轻的时候也干过这种事,那时候,路没有现在的好,但是车很少,感觉也不一样。

大赞

灰灰太狼1 发表于 2015-6-27 08:52
但在她茶馆门口的上马石旁一定要停一辆宝马R1200GS。因为老板娘并不只是个温婉的古典美女。
褪去红妆,跨 ...

车太漂亮。1993年本人只有一辆嘉陵125,汗颜:L:L:L

万达百货关门潮引思考 大规模零售商业地产待转型

kjpx 发表于 2015-7-31 14:54
车太漂亮。1993年本人只有一辆嘉陵125,汗颜

不错了,93年我只会骑自行车。

lyp1961512abc 发表于 2015-7-31 17:48
抗战老兵:火药味盖住了尸臭味

好惨。

麻辣馒头 发表于 2015-7-31 11:09
哥年轻的时候也干过这种事,那时候,路没有现在的好,但是车很少,感觉也不一样。

继续发扬嘛。

夏萌鳄鱼?
某车之家上他的文章很多,他们都讨厌他喜欢文章最后露脸,我倒觉得文章很不错,人也还是挺帅的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭