麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 来自四川成都的摩托车美女的故事……她一天最远骑了1200公里!你做得到吗?

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

拉力惠:“摩托车如果不跑赛道的话,在国内的骑车环境下,还是跑烂路最有意思。”

“我开始跑长途之后就喜欢跑烂路,路越烂越开心。唯一一次摔车是在烂路上,那次跑汶川,先是碎石路,我一颠一颠的骑得还挺开心,结果石头越来越大,最后前轮撞上一个石墩子,然后我就摔石头堆里了,疼死了,但我还是喜欢骑烂路。”

640.webp (21).jpg

“没尝试过拉力的人不懂得,一身泥,一路颠着,然后又冲进水里的那种感觉,太爽了,我不知道怎么形容,你试过一次之后你就肯定会爱上的!你一定要试试!”
640.webp (23).jpg

鳄鱼被她说动了,我开始制定明年美国长途摩旅的行程,并决定在计划中加入一部分烂路。

你呢?

我知道的是:拉力惠又出发了。

她梳起了脏辫,用骑行服把自己裹得像个团子,挎着水鸟,一个人踏上了新的旅途。

640.webp (25).jpg
640.webp (24).jpg
每个人都有属于自己的世界。

四川手机网友00 发表于 2015-6-27 11:20
每个人都有属于自己的世界。

是的,但这个美女的世界真的不一样,太精彩了。

一天骑1200公里,至少用15个小时,不相信

傈僳小子 发表于 2015-6-27 15:56

我曾经骑行了24小时。

傈僳小子 发表于 2015-6-27 15:56

也就是骑行了一天一夜。从相克宗村--——剪子弯山——卡子拉山——理塘大草原——稻城县。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
手机网友  发表于 2015-6-27 21:15
水乌在新疆一天跑1千多公里是很平常的,因为新疆可以跑高速公路,而水鸟1200跑二百公里时速,只能叫高速巡航

手机用户 117.174.104.x 发表于 2015-6-27 21:15
水乌在新疆一天跑1千多公里是很平常的,因为新疆可以跑高速公路,而水鸟1200跑二百公里时速,只能叫高速巡 ...

呵呵,太快了。真的很想见识见识。

二百公里时速,太厉害了,开了眼界

我的车子开到120都觉得快,摩托开到200,我不敢想

灰灰太狼1 发表于 2015-6-27 16:01
我曾经骑行了24小时。

勇士

手机用户 117.174.104.x 发表于 2015-6-27 21:15
水乌在新疆一天跑1千多公里是很平常的,因为新疆可以跑高速公路,而水鸟1200跑二百公里时速,只能叫高速巡 ...

水鸟一定很贵哟

4000多米的高海拔,我不知道自己上去会不会有高原反应

美女精神可嘉!

傈僳小子 发表于 2015-6-30 22:15
二百公里时速,太厉害了,开了眼界

我还没有遇到过,但是我遇到过150公里左右的摩托车时速。

傈僳小子 发表于 2015-6-30 22:17
我的车子开到120都觉得快,摩托开到200,我不敢想

同感。

呵呵,谢谢。

不知道多少钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭