麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9621|评论: 12

骑游达古冰山 ,避暑纳凉拿大奖!奖金上万哦!

{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}骑行爱好者的福音来啦!

达古冰山7月5日将举行“冰山消夏游达古”2015环达古冰山自行车绿色骑游赛,届时将有国内外200余名自行车运动员参赛。达古冰山将对比赛的前20名进行奖励,最高奖项金额有1万元哦,是不是很心动呢?{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:} 心动不如行动,赶快去达古冰山瞅瞅呗!{:5_168:}{:5_168:}{:5_168:} 另外,小编还打探到,此次骑游赛除了有高额的奖金,设置在海拔4860米达古冰山一号冰川观景台上的颁奖台也是此次活动的一大亮点哦。如此高规格的比赛,你有勇气去挑战一下自己吗?{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

往届比赛资料图片 (12).jpg

往届比赛资料图片 (11).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自2013年达古冰山景区举办首届环达古冰山自行车赛至今,该项赛事已成功举办了三届,每届比赛都吸引了国内外数百名自行车运动爱好者踊跃参加。此次骑游赛不仅有专业的自行车选手,还会有许多业余自行车骑游爱好者,主办方希望既打响活动的知名度,也希望通过活动让更多的人了解达古冰山景区,希望游客们能在盛夏的时候前往景区避暑纳凉看风景。

目前,该赛事已成为全国各地自行车爱好者相互交流、学习的平台,并且已成为宣传“圣洁冰山、多彩黑水”的重要赛事活

动。今年,赛事共有2个组别,分别是:公路精英组、山地大众组,总里程34公里,比赛采用中国自行车运动协会制定的最新赛事规则。 06.gif
  此外,为了让参赛者和游客更加了解黑水的旅游资源,赛事组委会还将在7月5日的开幕式现场,举办丰富多彩的活动,其中

有阿坝黑水特色旅游商品的展示、藏羌非遗传承特色舞蹈表演、自行车特技表演等,通过车赛的平台,进一步向社会各界展示推广“圣洁冰山、多彩黑水”。组委会还将借此赛事的机会,进行黑水县贫困山区儿童爱心捐赠活动。 03.gif

往届比赛资料图片 (10).jpg

你造吗?当城里人在过夏天的时候达古冰山里面还是春天,这里的气温即使在夏天也不过23度左右,加上景区里面植被十分茂盛,不仅气温很凉爽,连空气都很清冽。所以来参加比赛的选手除了能争夺冠军大奖,还能欣赏景区沿途的美景,而前来观赛的游客不仅能看到一年一度难得的精彩赛事,还能饱览景区美景。静谧的达古湖倒映着远处的雪山跟周围的树木,海拔4860米的一号冰川观景台只有在夏天才能看到露出真容的一号冰川,而洛格斯神山的朝圣之路又会让前去朝圣的人们得到心灵上的洗涤,如果你是夏天前往景区,那这必将是一趟愉悦的冰雪消夏静心之旅。

我要报名,我要切~~~~~

2022年优秀版主

支持羡慕;P

高海拔剧烈运动有风险哦
手机网友  发表于 2015-6-26 18:37
看到好有诱惑力,但是又担心自己的身体吃不消,纠结啊:Q:Q:Q

巴蜀旅游 发表于 2015-6-26 15:43
我要报名,我要切~~~~~

赶快切嘛。{:4_105:}

{:5_147:}

骑行游玩呀,长胖了,骑不动啦:'(

sh威和 发表于 2015-6-29 14:58
骑行游玩呀,长胖了,骑不动啦

{:5_150:}这也是我的忧伤~~~~~

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭