麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 246167|评论: 984

[热点事件] 【幸运顶楼送礼啦】奔跑吧,小辣椒!!!

最佳新人

让大家久等啦,小编来公布获奖名单了!!筒子们可要看仔细了,中奖了的话要及时给小编反馈信息哦!

密码:liu28
中奖方式:
【 中奖楼层计算方法】

(中奖楼层=中奖楼层百分比 x 最终楼层总数 - 3 )最后结果四舍五入
【活动奖品】
一、幸运楼层一等奖(5名):小辣椒大礼包
中奖楼层百分比:11%、33%、61%、83%、97%

二、幸运楼层二等奖(8名):小辣椒青花瓷套装
    中奖楼层百分比:1%、19%、25%、39%、52%、67%、85%、95%

三、幸运楼层三等奖(15名):运动护腕+头带
中奖楼层百分比:7%、14%、21%、28%、35%、42%、49%、
56%、63%、70%、77%、84%、91%、98%、100%

为了让大家看得更清晰,小编直接把计算过程放在了表格上:

红色部分为中奖ID,请获奖的亲在7月6日24:00前,用您的获奖ID将您的姓名、电话、地址,用站内消息发给小编。过期不候哦!想要奖品就赶紧行动吧!
如果有争议的,请及时联系小编,对应楼层奖品暂时保留。
----------------------------------------------------------------------------

【活动内容】【幸运顶楼】奔跑吧,小辣椒!!!

【相关简介】
  小辣椒手机是深圳小辣椒科技有限责任公司旗下的互联网手机品牌。于2012年成立,致力于为每一款手机配置全球一流的移动技术与品牌元器件,用互联网销售方式,打造最具性价比和国际品质的智能手机。

一路的青春,一路的奔跑,小辣椒即将三岁了,为感恩于辣粉的一路支持,特在2015年6月28日辣粉节举行一场奔跑活动,小辣椒手机以独有的“挑战”精神,专为充满激情、坚持梦想、积极乐观、敢于挑战的群体而生,在这里,你将看到一群热血青年,一群为梦想奔跑的孩子,与人共舞,念念执着的前行!

奔跑吧,小辣椒!送祝福看这里,来这顶楼送祝福还有丰富的奖品奥~~~

【线下活动也欢迎围观哦!】{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

四川成都:奔跑吧•小辣椒”活动
  活动时间:6.25—6.28
  活动地点:成都体育学院
  活动目的:展现当代大学生健康积极向上的精神面貌,增强团队凝聚力,丰富学生的课余生活;并让大家了解小辣椒品牌
  活动内容:100人3公里健康跑+职业排球表演赛
  活动开展方式:6月25.26.27健康跑, 6.28号排球表演赛
  活动物料种类:小辣椒免费提供100套户外运动装备
  欢迎大家围观,和小辣椒一起见证精彩!

【活动时间】
  2015年6月24日—2015年6月29日

【奖项设定】
  奖项设定三个等级,
  一等奖:5名奖品:小辣椒大礼包
  二等奖:8名奖品:小辣椒青花瓷套装
  三等奖:15名奖品:运动护腕+头带

【活动规则】
  1.回帖内容:
  你所在的城市+你的祝福语,回复此贴活动进行抢楼即可
  例:
  奔跑吧,小辣椒!!!
  让我们的梦想跑起来!!
  深圳,跑起来,祝愿小辣椒越来越强大!
(筒子们啊~~~请自己写祝福语,不要照搬本例!!:Q)

2.不允许复制、抄袭别人的回帖,活动结束后将审核回帖。
  3.每个帐号不得连续回5次(≤5次),每人回帖不得累计超过300帖(≤300)。
  4.获得奖品的网友拿到礼品之后需要到论坛“手机达人区”晒出获奖礼品哦。

【评奖规则】

1.同一ID仅限获奖一次;即每个回帖用户只有一次的获奖机会,如遇楼层相撞则以大奖为准,小奖顺延的方式进行评定。单个奖项顺延最多不超过50层。
  2.我们将预埋一个加密压缩包,里面包含一等奖、二等奖、三等奖的算法,用户可以随时下载,活动评奖进行时公布密码。
       【幸运顶楼】奔跑吧,小辣椒!!!活动算法.rar (3.13 KB, 下载次数: 15)
  3.由小辣椒手机主办方评选。

【备注及声明】
  1、全网用户均可参与;
  2、本活动最终解释权归深圳小辣椒科技有限责任公司官方所有。

更多产品信息请关注:
  官方网站:
http://www.xiaolajiao.com/
  官方论坛:http://bbs.xiaolajiao.com/
  官方微博:http://weibo.com/3811361823
  官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%A1%C0%B1%BD%B7

-------小编怀着好奇心追问到了奖品图片,一看好惊喜,筒子们赶紧行动吧,再不行动小编都要开抢了!---------

【奖品图片】

一等奖:5名,奖品:小辣椒大礼包

二等奖:8名,奖品:小辣椒青花瓷套装

三等奖:15名,奖品:运动护腕+头带

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1969 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哇,我要参加~~~顶~~~~~

奔跑吧,小辣椒!!!
  让我们的梦想跑起来!!
  成都,跑起来!让成都的PM2.5直线下降吧,PS:不要再下雨了!

最佳新人

海子不死 发表于 2015-6-24 11:17
奔跑吧,小辣椒!!!
  让我们的梦想跑起来!!
  成都,跑起来!让成都的PM2.5直线下降吧, ...

奔跑吧,小辣椒!!!
  让我们的梦想跑起来!!
  成都,跑起来,祝愿小辣椒越来越红火!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!
成都,跑起来!现在不把自己累死,老了就得病死!锻炼身体是王道!

最佳新人

前边的祝福语可以不一样的,筒子们各种祝福满天飞吧~~

热情似火!
可惜前几天把脚扭了,需要休养一个月,就不能参加了。
其他小辣椒们加油!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!
资阳,跑起来,祝愿小辣椒越来越强大!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!
成都,跑起来,祝愿小辣椒越来越强大!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!

奔跑吧,小辣椒!!!
让我们的梦想跑起来!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭