麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 话凌乱1212

太可恶了!宜宾市来复镇中心小学的老师毒打学生

:victory:

事情出来了  你能说是老师的责任   
但家长没有责任吗   社会没有责任吗

黄金棍下出好人,如果你现在在意那点伤,等他长大了,谁在意你心里的伤?

这样的老师是自讨没趣,那样的学生等他长大了去坐牢,管他干啥嘛!
手机网友  发表于 2015-6-10 22:32
等有一天社会帮你教育时,你一定不会发这样的贴
手机网友  发表于 2015-6-10 22:50
这样的老师必须清理出教师队伍,

为的啥呀,生这么大的气,把自己的工作打丢了,不划算哈。
手机网友  发表于 2015-6-10 23:01
家长小题大作,你如此溺爱,孩子长大了有你罪受的,那时别后悔!
手机网友  发表于 2015-6-10 23:02
我是老师,我难得管你娃儿,有本事自己教。
手机网友  发表于 2015-6-10 23:14
现在的学生不能打,只有用一种方法来管理,就是军事化,

这样的好老师少了,以后刑警应该增加一点,子弹多造点,班房多修电,不然不够用啊!

老师打得轻,否则以后 进入社会 被砍的是刀!!!!!!!!!!!!11

种豆得豆,种瓜得瓜!非要分个对错,必会两败俱伤,何必非要认为自己就是强势!换位思考,我想都会云开雾散。
手机网友  发表于 2015-6-11 00:34
我来说两句,我儿才一年级,也是经常上课爱说话,经常回来教啊说啊打他嘴巴。在上学期最后一个礼拜,他们数学老师忍无可忍了打了他嘴巴,嗯,没有楼主的厉害,回来不敢给我说的哦,不然我还揍他。但是他们都很喜欢那个老师,确实教课特别好。我们都是软硬兼施的来

现在只有负责的老师才要管理不听话的捣蛋鬼,不负责的老师才懒得操这份不得好的心,你不想一想,把老师气得啥样他才出手打人。现在还有人管,你心疼,以后别人弄去坐牢,枪毙,你才觉得早有人管理多好。是我,调查好了,这位老师如果不是有病,我一定好好谢谢老师。

看这位家长,你孩子也不是什么好鸟,你这样的家长也教育不出什么好孩子。你喊肚子疼的时候还没来。
手机网友  发表于 2015-6-11 07:44
打得好,黃筋棍棍出好人,现在老师的严格总比以后的监狱教育好,这样的袒护孩子是注定往监狱输送的。

我是个教书的,看到这么多的网民朋友这么的理解教师,我很感动。
说实话,我是为人父母的,看到现在的教育和教师的这么多的无奈,我对国家的教育事业的发展和我们后代的培养感到非常的担忧!
手机网友  发表于 2015-6-11 08:25
这样的家长不可救药!你的孩子绝对在课堂上太不像话了,老师才会触及肌肤的。
手机网友  发表于 2015-6-11 08:30
中国的教育已经面目全非了。教师除了上课,对孩子不能有半点“要求”!现在青少年犯罪的还少吗?家长先生。出了事又全怪老师没严格教育。现在的教师职业真是高危职业了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭