麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: baiyang0712

[群众呼声] 谁来为巴中的老百姓伸张正义——无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外

小葱葱 发表于 2015-6-3 15:17
不抓人和抓不到人这是两个概念,到底楼主是遇到的哪个?

看楼主说的应该是不抓人      楼主不是都知道肇事者名字了吗  

女人y5 发表于 2015-6-3 15:14
没有理由的爱不是爱,路过,支持下楼主

{:4_124:}支持  支持    赶紧抓凶手   不要让这个社会木有爱

只能默默祝福你能早日沉冤得雪。抓坏人抓坏人{:5_166:}
死而无憾54 发表于 2015-6-3 17:59
看楼主说的应该是不抓人      楼主不是都知道肇事者名字了吗

从小到大警察可是我的偶像啊      怎么可以不抓坏蛋   巴中的警察们     不要破坏我心中偶像的形象
:'(:'(:'(:'(我心中的天使变恶魔了   不要。。。。。。警察蜀黍快去抓坏蛋

在爱的路上走呀 发表于 2015-6-3 18:07
从小到大警察可是我的偶像啊      怎么可以不抓坏蛋   巴中的警察们     不要破坏我心中偶像的形象

肇事者的信息我是从警察那里得知的。现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。
天涯链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1167433-1.shtml

篮球4532 发表于 2015-6-3 17:54
拼爹拼妈拼亲戚啊      楼主快去抱个厉害的大腿吧

什么都没得拼     难道只能默默忍吗      这特么什么社会

天理何在,人性何在。:@:@

楼主要好好养身体,跟他们战斗到底。

糖果屋345 发表于 2015-6-3 18:13
楼主要好好养身体,跟他们战斗到底。

谢谢支持!我现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。
天涯链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1167433-1.shtml
做人啊一定要有自己的良知   不然跟畜生就没区别了
希望有好心的巴中警察为当事人讨回一个公道。祝福你
手机用户 60.255.79.x 发表于 2015-6-2 22:43
在巴中,你住久了就会慢慢习惯了。

巴中很乱吗     这都要习惯了      报警都没用   那百姓还有安全可言吗
实在走投无路,只能求助于媒体了   希望曝光一下   保护下巴中的百姓

xhxhxh 发表于 2015-6-3 09:40
真的假的,我听到的警察都是正义的呀,怎么被你们说成这样,不了解的事情还是不要乱起哄。

这种事情不至于起哄吧       你听说的经常不代表所以的警察

在爱的路上走呀 发表于 2015-6-3 18:09
我心中的天使变恶魔了   不要。。。。。。警察蜀黍快去抓坏蛋

{:5_165:}不会的     天使会回来的     总会有好警察去抓
手机网友  发表于 2015-6-3 18:26
给省公安厅写信,附上证据

宝贝心好痛姑 发表于 2015-6-3 18:20
实在走投无路,只能求助于媒体了   希望曝光一下   保护下巴中的百姓

当今社会都是这样的那,好人少,坏人多

不管怎么说,这事情终究要给个说法   都造成9级残疾了

公布一下他们都是什么来头。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭