麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: baiyang0712

[群众呼声] 谁来为巴中的老百姓伸张正义——无辜被伤害近两年,凶手至今逍遥法外

小葱葱 发表于 2015-6-3 15:17
不抓人和抓不到人这是两个概念,到底楼主是遇到的哪个?

是根本就没有打算抓人!

根本就没有打算抓人,巴中这么小的地方,目标那么大,要抓早抓了。
手机网友  发表于 2015-6-3 15:23
拉菲

不是拉菲,发生在统领。

baiyang0712 发表于 2015-6-3 15:21
根本就没有打算抓人,巴中这么小的地方,目标那么大,要抓早抓了。

有点这意思~~

不碍事 发表于 2015-6-2 21:43
砍你的人,你认识?如果你认识的人就好找了撒,弄到就打110,警察敢不抓啊。

{:4_117:}不是知道了领头的人吗     还一直不抓   肯定是人家有后台咯

关注,希望凶手得到应有的制裁

带上你那几个朋友啊,人多了,警察容易受理,只要受理了,就不信他们还包庇。

呦児圜er 发表于 2015-6-3 16:58
不是知道了领头的人吗     还一直不抓   肯定是人家有后台咯

百姓的安全都交给你们了     不为百姓做事国家养活尼玛的饭桶干啥吃的?

baiyang0712 发表于 2015-6-3 15:21

就是啊   都两年了    还没抓    ”当官不为民做主   不如回家种红薯“    都回家种红薯去吧   

走基层去宣传 发表于 2015-6-2 21:15
是非之地还是少去为好,降低自己无辜受伤几率1/13亿。就好比客轮卷进龙卷风样。

这个谁能想到啊       跟朋友聚会而已   

{:4_101:}那些拿工资不办事的人就该喝这个

一见倾心扬 发表于 2015-6-2 21:34
向更高一级司法提出供述,向省高法状告市公安局

有史以来都有官官相护   不知道能不能提交上去呢  难度好比古代的告御状啊

倔强的蛮牛 发表于 2015-6-2 21:45
有事破案是一个很复杂的事啊,而且还要看看有没有破案条件

复杂吗    多简单的事啊    人家都说了资料都全掌握了    就是不抓

baiyang0712 发表于 2015-6-2 20:45
这个社会太黑暗了!

太现实太黑暗   太残酷   我想要回火星了 都别拉我

诺言谎言808 发表于 2015-6-3 17:43
那些拿工资不办事的人就该喝这个

哎。。。。。不知道如果是警察的亲戚是不是就早抓到惩罚了

诺言谎言808 发表于 2015-6-3 17:42
这个谁能想到啊       跟朋友聚会而已

现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。
天涯链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1167433-1.shtml

呦児圜er 发表于 2015-6-3 16:58
不是知道了领头的人吗     还一直不抓   肯定是人家有后台咯

现在只有在网上呼吁一下,希望能唤起好心人的良知,得到社会的关注。
天涯链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1167433-1.shtml

拼爹拼妈拼亲戚啊      楼主快去抱个厉害的大腿吧

在爱的路上走呀 发表于 2015-6-3 15:13
真不知道是凶手难抓,还是对方后台太硬?
谁来为老百姓伸张正义?谁能保巴中一方平安?

巴中在哪啊    地理没学好的人:'(  怎么警察这样   撤职吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭