麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2053|评论: 10

[玄龙门阵] 昨天上了一趟厕所,200万没了! 07年惨案又要发生了吗?

对于昨天的股市,我不想多说太多了。最后10分钟,我就上了一趟厕所!!! 就一趟厕所!!!
股票从涨停到跌停,200万没了…………

现在想起昨天最后10分钟的暴跌,都觉得是噩梦啊,历史总是惊人的相似,2点的时候大盘才跌2.6%  3点就跌6.5%了,如果今天继续暴跌,股市是不是就要玩完了,估计要跌回一千多点。

单选投票
60.00%
20.00%
20.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈哈......均线以上的叫调整好嘛.......不叫下跌好嘛..........:lol:lol

哈哈哈哈......嘟买的高价股嗦.........那当然黑帕三.......{:5_152:}

俺买的4块多的,昨天调整后还有8块多..我要等到16块才卖.............:lol;P

土豪

等反弹吧

哈哈哈哈...........要创新高乐...........{:5_147:}

哈哈哈哈.........沪指涨216.99...............涨停个股达13板之多......{:5_147:}

赚钱啦.........赚钱啦.........

我要去泰国,偶要去斯里兰卡...........{:5_147:}{:5_147:}

果然好风景
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭