麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸦片战争

[群众呼声] 嘉陵区文体局陈焱又在违法行政了(嘉陵区互信办已回复)

手机网友  发表于 2015-5-31 19:53
这个调研员被公安抓过吗

手机用户 110.189.57.x 发表于 2015-5-31 19:53
这个调研员被公安抓过吗

抓过,抓去做客的,你没有那么牛逼嘛!

为人不做亏心事,半夜不怕鬼叫门
手机网友  发表于 2015-6-1 03:33
家长的心情能理解

看得出来,不关心事实真相,一天到晚,千方百计诋毁媒体曝光黑网吧的人,究竟是些什么人哈?
如果你行得端、走得正,不违反国家规定,昧着良心开黑网吧,你一定不会心虚吧?

有些人的欲望,就是填不满的黑洞,但是一旦越过界限,就如同肥皂泡,吃的过大,就必然爆破。凡事总有个度,一旦过度,必受惩罚!

省厅领导亲自批示,“急件,督查督办”,嘉陵区文体局陈焱,拿话来说啥?

省厅领导亲自批示,“急件,督查督办!”嘉陵区文体局陈焱,拿话来说啥?

省厅领导亲自批示,“急件,督查督办!”嘉陵区文体局陈焱,拿话来说啥?

文化部批示了,文化厅督查督办了,接下来,大家耐心观望嘉陵区问题光局怎样表演。。。。。。。

文化部批示了,文化厅督查督办了,接下来,大家耐心观望嘉陵区问题光局怎样表演。。。。。。。

国家规定为什么总是这样被某些人肆无忌惮地对着干?即是有权就任性的最好表现。嘉陵区文体局个別领导人不顾自已身份,混迹于普通老百姓,那怕在一件小事上,也要将自己手中的那点权利发挥到极致,否则显示不出来领导的威信与尊严,往往就走上积重难返,不能自拔到作茧自缚的尴尬仕途路……
手机网友  发表于 2015-6-1 21:24
拿话来说!
手机网友  发表于 2015-6-1 23:55
省厅一把手的批示,陈焱大局长该不会也当作狗屁吧?

恶有恶报

:lol:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭