麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 太平洋123

广安邻水没划入重庆,真相竟然是这样。。。。

手机网友  发表于 2016-5-29 18:52
以四川人为骄傲,不要给别人投怀送抱,那里不是什么天堂,一切还得靠自创造。
手机网友  发表于 2016-6-18 18:46
把领水县划入重庆市
手机网友  发表于 2016-7-13 19:57
妈的,广安什么时候有600万人,不要说原来只是一个县,就是现在三县,两区,一市全部加起来也没有600万,难道李鹏总理不知道?瞎扯蛋
手机网友  发表于 2016-9-11 18:15
我看不起广安,还是大邻水好。
手机网友  发表于 2016-10-3 21:19
不管怎样,现在广安穷,就是没人来关注
手机网友  发表于 2016-10-20 14:27
我放你妈的屁     还不是广安压榨邻水    不压榨的话   邻水也不至于现在这样
手机网友  发表于 2016-11-13 19:52
我不会说广安的人没得教养,担是你绝对没有教养。
手机网友  发表于 2017-1-8 18:13
现在说什么都没用了,都是借口,当时怎么不说?
手机网友  发表于 2017-2-17 17:34
划不划入重庆,要中央有人才能说话。
手机网友  发表于 2017-3-5 22:56
最鸡巴恶心那些搞地域区分的、他妈的一个小小县城不学朴实点、整天唧唧歪歪。
手机网友  发表于 2017-3-9 20:50
以前广安很多人跑来我邻水这边乞讨,邻水跟着广安就他妈受罪,邻水是广安市的经济强县,没我邻水,你们广安佬些都他妈吃屎去吧!
手机网友  发表于 2017-3-9 22:22
几个邻水山炮,搞坏了邻水的名声,你以为广安想要邻水吗?一开始就是想要的是渠县,达县不给,然后才接收邻水

长见识了

陈年老窖翻来复去的评论!重庆的很多地方其实都在四川的时候划过去的,比如说永川,南川,合川,江津,,,都是在四川省的时候80-90年代划入重庆的。你没发现他们目前都带一个川字吗?一句话,邓邓是川人,覆灭了广安划入重庆的事实。

其实想来划入重庆与他是四川人并不矛盾,只是当时的决策者不一定高瞻远瞩。他也是摸索着,凭他的思维想问题。他并不能看到这些地方与重庆的紧密联系,经济上是如何的依赖重庆。他并没有做细致的调研,,,所以现在做出一个决策就与以前不一样了,要调研,考虑老百姓的感受了,不能在头脑发热了。

哇哈哈哈,终于知道为什么重庆离我们那么近又那么远了。
手机网友  发表于 2017-3-30 21:25
谁要邻水幺儿拿去好了

麻辣社区手机用户 发表于 2015-5-18 11:52
邓小平是四川广安人。重庆想划广安而成都不同意。邻水好大嘛。邻水同胞别生气,我们以广安市借助邓小平故里 ...

我在外地一直说我是四川邻水人,从来不加广安二字,丢人

手机网友  发表于 2017-4-19 21:17
谁稀罕你个没素质的山炮说呀,降低了两个字的水平
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭