麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6451|评论: 53

[群众呼声] 坑爹的南充电信:你这是故意设陷阱骗老百姓的钱了

我本来不改你们这个光纤的,看你们业务员也跑了好多回,你们从600降到240元叫我改光纤说送机顶盒可以免费看电视。才看你们这个电视两个月,上月多收40元综合信息服务费,这个月要多收90元综合信息服务费,我本来就是点播的你们免费的电影,在电视节目订购里面也查不到订购收费信息,交电话费就出来个综合信息服务费40元,刚刚查了这个月要多收90元,你它吗坑爹啊,你要收费就不要标个免费嘛,我免得来点嘛。刚刚打了10000号叫取消了,你这个订购信息里不显示,也不知道要收费,就不知道取消,你这不是故意设套坑爹吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我刚才打了10000号投拆后现在点点播才显示要收每月20元
本来不想在“世界电信日”到来给你们献礼的,刚才一查电话费才半个月时间,话费翻了倍了。

和当初坑爹的互联星空一个鸟样,到处是坑。我用电信电视后,马上就打10000号让关掉点播功能,10000说不行,我说:你马上给我关掉,不但要关掉,还要保证永远不能给我偷偷打开,我要留录音证据。

那孙子马上就给我关掉了,家里有小孩子的,不关掉就是个大坑啊,不是几块钱的问题,是一种被坑的感觉。

那破点播,网上资源还缺?
手机网友  发表于 2015-5-16 13:01
暑假要到了,娃儿在家又要点播消费多少钱钱,最好能关了互动点播。
yanzhe 发表于 2015-5-16 12:03
和当初坑爹的互联星空一个鸟样,到处是坑。我用电信电视后,马上就打10000号让关掉点播功能,10000说不行, ...

今天投诉了10000号,说是给我取消了点播,其实还是没取消。只是再点点播,就会出现对话框,说要收20元月租费,可以按确定或取消。我分析这是营业厅的在电脑控制糸统里设的陷阱,开始让你点点播无显示要收月租费,免费的也收费,点订购信息不会显示收费信息,好让你放心大起胆子用。没发现和是大款不找它的它就赚了:sleepy:
手机用户 60.255.139.x 发表于 2015-5-16 13:01
暑假要到了,娃儿在家又要点播消费多少钱钱,最好能关了互动点播。

支持
手机网友  发表于 2015-5-16 17:44
电信,**服务就是差,和广电一样,迟早得死!

迟早得死!

所以我只装单宽带,看电视网上随便买个网络机顶盒
lycdir 发表于 2015-5-16 23:32
所以我只装单宽带,看电视网上随便买个网络机顶盒

聪明

我认为这是店大欺人,我以前在耀目路9号嘉陵分公司营业厅加一个号,营业员给我本来E9可免费加三个号,我加一个号悄悄加收每月10元功能费,后我去找她,她东说西说,10元也就没认真计较。收了我三年,三年后我在一电信合作营业厅办业务,又想加号,把这情况一说,合作营业厅也说不得另收费,最后她才帮我取消了这收了我3年的10元功能费,也没去找她退。所以店大的营业厅的营业员只要业绩和工资挂钓就变的坏的很。
手机网友  发表于 2015-5-17 13:22
唉呀

我还以为我爸妈改贵了呢,原来你遭的比我多。

本来也去看了电信的机顶盒,一看有点播功能,还好没用!

10M光钎816.4口wifi光猫加机顶盒500.真被宽带的各种捆绑击败了,如果你不绑手机,不用一年,他们就不给你办理宽带。。。。
xilp1981 发表于 2015-5-18 10:00
我还以为我爸妈改贵了呢,原来你遭的比我多。

你爸妈改成多少钱?

都是些骗子   吧你骗进去再说其他的
        真是党的政策好,下面乱在搞。对我用电信出现的糸列问题,我昨天在电信官网上进行了全部投诉,目前10000号来电有两个回信,一个是南充10000号处理从4月20日到本月15日两个计费期产生的120元综合信息费48小时内退款处理,电信客服不同意关闭点播功能,同意帮我开通密码设置,本人批评了这个美女,退费就退费,态度要端正,不要把责任推在我头上,说我没看见收费对话框是我点快了,我说这可能不嘛,你们在电脑里设置成不显示,还来怪我,《本来想说上网又不是谈恋爱,可以先睡觉,后办证,想想还是没说》最后美女在我的批评下说叫我配合一下回访工作。今天又有一个10000号男的来电关于我在官网投诉嘉陵电信营业厅的妹妹悄悄加收我每月10元功能费,收了我3年,这个10000号估计不是南充电信,他只能查到2013年11月份多收了10元何时开始,何时取消的我也说不清,他也查不出来,到底收了多久、共收了多少钱?找嘉陵营业厅调查清了再给我回电话。这个电信的办事效率南充市人民政府各部门应认真学习一下。
pingbuqingyun 发表于 2015-5-18 10:23
10M光钎816.4口wifi光猫加机顶盒500.真被宽带的各种捆绑击败了,如果你不绑手机,不用一年,他们就不给你办 ...

是不是哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭