麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[高手过招] “快乐六一,安全自护全家总动员”开始报名啦!还有神秘大礼送给你~~

微信扫一扫 转发朋友圈

六一儿童节就要到了!送什么礼物给宝贝呢?玩具车、变形金刚、芭比娃娃……

NO!NO!NO!送什么都不如送安全!

对于孩子的安全教育,我们并不是要告诉孩子外面的世界有多可怕,而是要让孩子遇到危险学会如何应对,该如何保护自己。

平安成长比什么都重要!来“功夫时代",把安全送给孩子吧!让孩子的儿童节过得更充实有意义~~~

在六一儿童节来临前,“功夫时代”将开展“快乐六一,安全自护全家总动员”活动。

本次活动将增强孩子的安全意识,孩子将学会一些安全自护、防身自救的技巧,体验危险情景模拟课,我们还准备了亲子趣味比赛,丰厚大奖送给小朋友哦!

【活动内容】

我们将用讲故事的方式教会孩子安全意识,提升孩子的应变能力;通过情景模拟的方式,来教孩子实用的防身自护招式。

防身自护招式教学:
如何运用手、眼、身、步的施展配合来保护自己,教会孩子基础的挣脱、 躲闪逃身技巧。

两例情景模拟:
·当遇到“坏阿姨、怪蜀黍”时,我们如何逃脱?
·走得好好的,突遇障碍物或踩到香蕉皮滑倒,怎样跌倒才能减轻伤害?

亲子趣味运动赛:
比赛道是利用“功夫时代”专业有趣的教具设计而成,让孩子在玩耍中训练提升身体协调性、灵敏度及力量等,还能增进亲子关系。比赛以家庭为单位(一个大人,一个小孩),用时最短的为获胜者,前三名将获得由“功夫时代”准备的丰厚礼品及神秘大奖。

奖品设置:
一等奖:五星超级神秘大奖+百变霹雳金刚王组合装一个
二等奖:四星超级神秘大奖+熊熊存钱罐一个
三等奖:星超级神秘大奖+LED动物灯一个

活动分两场,每场仅限20组家庭,共计40组家庭。(第一场与第二场的活动内容一致)

即日起报名,名满为止。活动免费,名额有限,火速报名吧~ ~ ~

【活动时间】

2015年5月23日(周六) 上午10:00-11:30(4-7岁)
2015年5月24日(周日) 下午14:30-16:00(8-12岁)

【报名方式】

1、论坛报名:回复本帖“宝贝名字+年龄+联系方式”
2、电话报名:028-86156368;028-86126368。
3、微信报名:关注“功夫时代”微信,成功关注后,回复“快乐六一+宝贝名字+年龄+联系方式即可。

打开微信,搜索ID:gongfushidai,或扫描下图二维码都可关注!

【活动地点】
成都市高新区天晖路360号晶科1号3楼功夫时代(地铁一号线高新站B或C出口,步行500米)

不错哦  (2015-9-18 10:33)  回复

免费的吗

关注儿童安全很不错,这样的活动一定支持起~~~

是的,整个活动过程中不会收取任何费用

upward 发表于 2015-5-18 14:09
关注儿童安全很不错,这样的活动一定支持起~~~

谢谢,欢迎带宝宝过来玩儿哦

手机网友  发表于 2015-5-18 21:32
我们很想报名参加,可宝贝差两个月满4岁,希望主办方能给我个机会,宝贝名字李思语
3岁10个月  

手机网友  发表于 2015-5-18 22:31
马文龙   11岁   15928525168

手机网友  发表于 2015-5-19 09:29
王鸿懿+7岁+13808029072

手机用户 117.172.24.x 发表于 2015-5-18 21:32
我们很想报名参加,可宝贝差两个月满4岁,希望主办方能给我个机会,宝贝名字李思语
3岁10个月  
1388000 ...

好的,谢谢您的支持,欢迎您和宝贝的参加,时间是周六上午10:00-11:00,记得准时到哦

手机用户 118.122.85.x 发表于 2015-5-18 22:31

好的,您已报名成功,小编在功夫时代等您哦

手机用户 118.122.85.x 发表于 2015-5-18 22:31

好的,您已报名成功,欢迎过来玩儿

好的,收到您的报名,请准时参加哦

:victory:

路过

人啊,在这社会上,真要备点防身用品,不说事后吧,起码当事发生时不会吃亏,就算吃,也吃不了大亏!
野人谷甩棍,让安全多一道保障

免费的吗

高级模式 自动排版