麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 应郑枫要求特上传他演出的《陆逊困阵》

未能去洛带参会,甚是遗憾。得见乔兄上传此视频甚辛,郑兄年逾七十功夫如此了得,在下深为佩服!可观此视频,那位拍剧照者频频起坐,影响了观众观看舞台全貌,有煞风景之感。愿拍照者也顾及一下全局为好。
看视频很过瘾 :victory::victory::victory:
谢谢乔老师上传!辛苦您了!

zhengfeng1234 发表于 2015-4-29 20:19
谢谢乔兄上传,那天节目很多,(全场是三个多钟头的节目)长歌招呼我说要精炼不要搞长了,我还偷工减料, ...

谢谢先生捧场,祝您健康平安!

您的胡琴技术,也是“上手师”水平,漂亮。

kk看看 发表于 2015-4-29 23:29
未能去洛带参会,甚是遗憾。得见乔兄上传此视频甚辛,郑兄年逾七十功夫如此了得,在下深为佩服!可观此视频 ...

谢谢先生赞扬,明年我们在相会“那位拍剧照者频频起坐”是“牛东方”网友。
生蛋净丑.gif 早上好.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-4-29 21:19
对!在过五年就不到“硬人”了,还要倒5年硬人,那天米有过到瘾,长歌招呼不能整久了(等于没有溜马)没 ...

郑大侠酷爱川剧,尽心尽力,功夫了得,雄风犹存,令人敬佩!
    毕竟岁月不饶人,还望多多保重!
    乔松的视频亚克西!

abcdefg杨荥 发表于 2015-4-29 21:38
这是郑大侠最漂亮、夺目的午台形象。赞!赞!赞!

谢谢小赵的评价感动,明年“网会”如果在重庆召开是最理想,那时咱们弟兄在畅谈,此次时间太紧,无时间聚谈深表遗憾!
很好的回帖.gif 送你好好的心情.gif

坚守 发表于 2015-4-30 08:59
...

谢谢杨老师观赏(看视频与现场观看是有差别的,肯定现场效果好而看视频是有出入的,杨师您说是吗。)杨老师多保重身体,前年在温江,您还能喝酒,这次不能喝酒了,保重哦! 谢谢!.gif 有你更精彩.jpg

hgj88 发表于 2015-4-29 22:27
视频高清晰,摄技超群,我为此叫绝!谢谢乔松辛苦制作上传!那天我只顾拍剧照,没有细心品味郑枫的精彩表演 ...

谢谢何老先生对在下的赞扬与高度评价,在下“汗颜”惭愧哦!在深谢老先生的“所赋七言文理通顺、情真意切!佩服之至!令在下感动万分,心怀感激,川剧情缘把我们每个爱好川剧的人儿紧紧的栓在一起,老先生堪称“五老七贤戏夫子”戏剧知识渊博,在下佩服,钦佩,尊敬的何老先生,祝您松柏长青,福如东海,万事如意,永远健康,代问何老夫人安好。
太谢谢.gif 快乐.jpg 美好送给您.jpg
kk看看 发表于 2015-4-29 23:29
未能去洛带参会,甚是遗憾。得见乔兄上传此视频甚辛,郑兄年逾七十功夫如此了得,在下深为佩服!可观此视频 ...

谢谢kk看看网友临帖,感慨郑枫功夫了得,录像时还替他捏一把汗。
这次盛会非常成功,收获很大,与很多心仪已久的网友见了面,给晓艇老师、黄学成老师深度交流,给我留下了难忘的记忆。
在台口前拍照的网友也是我的好友,无非想把照片拍的更好。

374265904@qq.co 发表于 2015-4-30 10:39
谢谢kk看看网友临帖,感慨郑枫功夫了得,录像时还替他捏一把汗。
这次盛会非常成功,收获很大,与很多心 ...

都想把自己的作品做好,做精,主观意图是好的,谢谢乔兄关爱,我感觉我那天没过好瘾,为了压缩时间,把节目缩短,很多动作都“减缓免”了,很是遗憾!因为场地好,软硬场面给力,(难得一遇的机会,却错过展示自己才艺的机会,不是贪心哈!是机会难得哦!) 谢谢 又谢谢.gif 谢谢!.gif 送热咖啡.gif 093355wocopzr1trwt11or.gif
我没过好瘾,深表遗憾,还有些伤感怄气哦!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

川剧在民间 发表于 2015-4-30 00:02
看视频很过瘾
谢谢乔老师上传!辛苦您了!

上午电脑扯了一会的拐,回复来迟。谢谢临帖!

坚守 发表于 2015-4-30 08:59
...

坚守老师的视频也很有功力!
望老师多多保重身体,开心、健康!

zhengfeng1234 发表于 2015-4-30 09:27
谢谢何老先生对在下的赞扬与高度评价,在下“汗颜”惭愧哦!在深谢老先生的“所赋七言文理通顺、情真意切 ...

深谢郑枫好友对我的祝福和对我夫人的问好!请好友多多保重!希望经常看到你演出的视频。

hgj88 发表于 2015-4-30 15:29
深谢郑枫好友对我的祝福和对我夫人的问好!请好友多多保重!希望经常看到你演出的视频。

老先生!我在重庆每周都有4场演出,没有人录像,一般的戏,不能麻烦乔松兄,他住得远,除非很值得的戏,才请乔兄来录,谢谢老先生关爱。
高兴认识你.gif 好朋友是明灯.gif 快乐.jpg 茄非.gif 请喝花茶.jpg 谢谢!.gif

190029w4s6srnz66p4djzy.gif 190540l7k1ttktdj7ewdud.gif 郑老师宝刀不老,真不简单,佩服!软硬场面配合黙契打得好拉得好!

感謝乔松老师上传郑枫老师演出的''陆逊困阵''!郑老师72岁高龄确实不简单,真的是宝刀不老!

渝津塘戏迷 发表于 2015-4-30 21:11
感謝乔松老师上传郑枫老师演出的''陆逊困阵''!郑老师72岁高龄确实不简单,真的是宝刀不老!

深谢先生表彰,祝您51愉快。
美好送给您.jpg 美丽花鸟.jpg 谢谢!.gif 祝朋友好.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭