麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都打工仔回归原汁原味的田园生活,坚持喂养粮食土鸡,做放心食品。------立贴以...

鸡粪便养蚯引,蚯引喂鸡,喂鱼都不错的吧,循环利用。看看怎么循环利用起来最好了,种树见效是慢得点.

加油!

赞一个
敢想敢干了不起,继续加油。

不太像土鸡,土鸡什么毛色的都有,他这个都是一个色。

868385 发表于 2015-4-13 10:26
不太像土鸡,土鸡什么毛色的都有,他这个都是一个色。

瓜的,批量育种,当然可能是清一色了嘛。

不错    不错   顶你

加油。

你好,看了你的帖子,我也是西充的,学的市场营销,也想做鸡的销售这块。我现在南充,好久来你那里看一下,帮你销售鸡,回乡创业的必须为你支持起。
手机网友  发表于 2015-4-13 12:42
在西充送货,手机不方便,回家一一解释。不管是质疑还是鼓励都谢谢了。
同乡

楼主,,必须赞你。。坚持了这么久。。我也打算做农产品,,,毕竟农村人,哈哈,,毕业近两年,,在外面也混了些时间,,所以决定还是要做农产品才感觉不错。。。哈哈。。。希望能向你学习。。
悠然我心 发表于 2015-4-12 20:50
越來越喜欢你的帖子,你的表述,加油!凡事貴在堅持!

呵呵,别夸啊,有点点不好意思了。。。。

谢谢啊,注册时间比我早,就回了两个贴子,佩服。
幽谷草123 发表于 2015-4-12 22:17
支持,一定会好起来的

一定的:)
背影1906 发表于 2015-4-12 22:23
哦哦我这边这个是懒人哈,蛋啊撒子都没见收过,只晓得定时喂东西,过年前就开始卖老~ 一年也搞不少钱啊, ...

其实我觉得懒人更会想办法更会赚钱啊。
背影1906 发表于 2015-4-12 22:24
老乡你先把西充吃下去再说吧。 taobao你扔几十万刷声誉人流,没用~~~现在tianmao不能搞的。

是的,我也觉得像去taobao百度这些推广,钱都被他们赚走了。我开个taobao估计也只是试试,不会去投入那些钱的。
背影1906 发表于 2015-4-12 22:33
现在看好家乡发展的不少,回去真正发展的少!年轻人更少!眼光卓识楼主都不缺,未来一片曙光啊。

别夸了,真会不好意思的。。。。。。。。
正在登录中 发表于 2015-4-12 22:37
鸡粪便养蚯引,蚯引喂鸡,喂鱼都不错的吧,循环利用。看看怎么循环利用起来最好了,种树见效是慢得点.

其实养殖蚯蚓这些我感觉都是听起来很美好,但做起来还不如买蚯蚓划算。

主要是人工太贵了,我进过养殖蚯蚓的QQ群,自己也小试验一下,感觉搞起来吃力不讨好啊,不过可以试试比较粗放的管理试试。谢谢您的建议,以后我们可以再讨论下:)

谢谢关注。
高级模式 自动排版