麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都打工仔回归原汁原味的田园生活,坚持喂养粮食土鸡,做放心食品。------立贴以...

百花缭乱 发表于 2015-4-11 21:55
总不来电是要把南充论坛变成土鸡广告论坛

呵呵,这是我发这么几天帖子来第一个出现这样声音的朋友,请你看看原贴。7天4000多的点击量,好像没人表示过反感。

请版主不要像原帖那样加精加亮,论坛朋友不喜欢的帖子,终会沉下去的。喜欢的,终会存在。

附带一句,我不认识这论坛的任何一个版主任何一个网友,我是百度“窦禅寺”到西充论坛然后才到南充论坛来的。你可以查一下我在西充论坛发贴的时间和南充论坛发贴的时间。

谢谢这位朋友的提醒:)不过我图片好像全没了,还得在两个小时内改过来。

http://bbs.tianya.cn/post-free-4505987-1.shtml有興趣的話看看這个帖子.

嗯,論壇是公众場所,出現各种聲音是正常的,不必在意.刚才我給了你一个帖子鏈接,但沒有發出來.如果你有興趣,去天涯搜一个名叫''武陵老蛮''的人寫的帖子,他也是和你一样,回農村養植土雞的.
悠然我心 发表于 2015-4-11 22:16
嗯,論壇是公众場所,出現各种聲音是正常的,不必在意.刚才我給了你一个帖子鏈接,但沒有發出來.如果你有興趣, ...

请等下,我得把图片加上,两个小时后就不能改了。

出现不同的声音正常,但我不想因为我的帖子影响到别人的工作。如果这样,我真的不想再发下去了。
悠然我心 发表于 2015-4-11 22:11
http://bbs.tianya.cn/post-free-4505987-1.shtml有興趣的話看看這个帖子.

嗯,刚看了下,并找到了原贴:
http://bbs.tianya.cn/post-enterprise-655074-1.shtml
从2012-12-17开始到现在很不容易,总体感觉就是贵在坚持,他现在搞得不错,希望我也能和他一样能坚持养殖,坚持记录,等空了我仔细去看下他贴子。现在得去准备明天要送的货,然后睡觉,看不成了。

:victory::handshake槐树的?

感谢有您! 最佳新人

期待楼主记录
百花缭乱 发表于 2015-4-11 21:55
总不来电是要把南充论坛变成土鸡广告论坛

有病吧,人家发个记录帖子也碍着你了? 你这种人就是典型的垃圾人,楼主别理他,我们支持你

是的,老乡?:handshake

以后回家的时候过来玩玩吧。

感谢,如果不出意外
我想我会一直记录下去的。
这是一个新马甲 发表于 2015-4-12 09:39
有病吧,人家发个记录帖子也碍着你了? 你这种人就是典型的垃圾人,楼主别理他,我们支持你

真的希望我有这么一个大马甲啊。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2015-4-12 10:35
在哪儿卖?
刚刚送货回来,顺便去买了两千斤玉米,那些厉害的老农民们真让我这个年轻农民感觉汗颜,一个袋子装一百六十斤以上,让我和他扔上三轮车,累得我手到现在都是软的,但还不好意思和他们说抬着吃力。

是谁生产的这么大的袋子呢。。。。。。

回到家习惯性地打开电脑,没想到看到贴子被编辑采用到首页了,开心得都不觉得累了,正想上来说两句感谢的话,镇上又叫去拿指路牌。话说槐树镇镇府了为土鸡产业的发展真的出了很多力,但现在这个大家都赚钱唯我因异想天开而没赚到钱的形势让我感觉很难面对他们的付出,每个人都有自己的坚持,现在离赚钱感觉还很遥远,但每天早上起来能看着自己养殖的土鸡们能健康地奔跑跳飞翔采食,看到自己种的树在发芽开花结果,睡觉的时候能够梦想着我的事业一定会成功,也不失一种充实有有希望的生活方式。

常听人说,现在的人都很浮躁,浮躁的后果就是弃法律于道德不顾只赚眼前的钱,但能丢开一切的不顺心,看着因自己的努力而在变化着的一切,享受着平淡而充实的生活亦不失为一种美好的生活方式吧。

不知名的果树

苹果吗?

快成熟的樱桃

准备种植的生姜

我种的太阳花?

选留的种鸡

自己试验繁殖的小土鸡,一周不到吧,就在外面活动了。

天天看着这些,就算没赚到钱,我仍然很充实开心。

???请不要用匿名方式回复好吗?如果希望了解点什么,连实名这点真诚应该是起码的吧。

你是在鱼池沟还是窦禅寺哦,离何家大湾不远了哈。
正在登录中 发表于 2015-4-12 11:21
你是在鱼池沟还是窦禅寺哦,离何家大湾不远了哈。

我在鱼池沟,但我住的地方就可以看到窦禅寺山上的庙子。离何家大湾也不远啊。不过这边还不太熟悉,不是本地人,凤鸣镇的。你如果要过窦禅寺那一定会过鱼池沟啊。

QQ图.jpg 手机照片不太好,肉眼都能看到庙子的。

搞创业是需要很大勇气的,为楼主点赞。

田园生活。
高级模式 自动排版