麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: .屌丝逆袭

[群众呼声] 求关注 西昌××柴火鸡打死人了

这种用词明显对彝族抱有偏见,想用这样的此来引起大家的共鸣是没用的,同情死者的同时要知道法律就是法律,事实就是事实,事情起因经过就真如你所说?把公安的调查笔录晒出来撒!

为什么当地政府不把犯罪分子抓起来,一天就放了明摆着勾结在一起的。法律就这样吗?我们要一个公平,公开公正的公道。

你是牛是马

谁没事拿这闹着玩吗?被害人是我男朋友,从10年到现在,我们交往五年了,原本打算六月份办酒的,结果发生这种事,你知道这对我意味着什么吗,我不奢求什么,只希望尽快将伤害他的人抓捕归案,还他一个公道,让他早日安息,也让他的家人得到一点安慰

你放心回抓到的,他死了,但是他会去找这几个*杂种

家属有权要求公安机关告之该案件的办理情况和进度!!:)

什么仇什么怨啊,不至于吃个饭要打死老板吧,严惩凶手,给死者一个说法

每次去问都说他们在想一切办法跟进,可每次都没结果,我们发表意见还很不耐烦的说不需要你来给我指导工作怎么进行

凉山吗酒后喜欢打架闹事的都是什么人相信地球人都知道吧!!:L

不能一杆子打死一条船的人,只能说哪个民族都有耗子屎,只希望快点把人抓到,还一个公道,黑道白道需要的是公道
到现在还没有解决么,,,可以去有关部门投诉啊,

西昌早就该打哈黑了,哥老关些太多了。

刚才认真的看了看,感觉当下很多人喜欢泄私愤,没有正义惑,有些言论搞民族分裂,很危险的!凉山本来就是一个多民族杂居的地方。就事论事才对,法律面前本来就是人人平等的!什么人什么族都一样,作的人都会死的!只要是共产党想管没有管不了的事!有个高人说过"中国最大的家支是共产党”。……

西昌吗真的太不可想了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭