麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: .屌丝逆袭

[群众呼声] 求关注 西昌××柴火鸡打死人了

现在人还躺殡仪馆,犯罪分子家属和公安都不露面,就叫人直接火化,这让逝者如何安息

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

唉!!!!!!!!

头部多处受到重击,左右两边都做了手术,都还插有排淤血的管子,脑花都打烂了,这些人太没人性了,希望相关部门早日抓捕归案,让这些祸害人民的犯罪分子早日伏法

是我这的病人,才转去攀枝花几天

会不会他爸又是凉山李刚呢?

事情发生当晚,抓到一个,身份信息都告诉公安了,西昌就这麽大,如果当晚抓人,我想这些犯罪分子早就受到相应的惩罚了,事情都过去20天了,一点进展都没有,人现在已经死了,被害人家属是人财两空,可犯罪分子还逍遥法外,我想请问西昌公安,你们真的尽力了吗?

手机网友  发表于 2015-4-5 16:54
看N遍了,就想看官方回复,你**还是出来放个屁沙

这位哥,我们不是说所有彝族都不好,你不要往上对号,身正不怕影子斜,我们现在讨论的是相关部门如何处理这件事,如何给被害人讨回一个公道

小@木℃瓜№ 发表于 2015-4-5 16:10
现在人还躺殡仪馆,犯罪分子家属和公安都不露面,就叫人直接火化,这让逝者如何安息

你应该告诉大家你是死者的女朋友  从读书就谈恋爱这么多年了  正打算结婚  却被那些不法分子搞成这样  天理何在 正义何在 勇敢的站出来 你看看有多少人在背后支持你

说实话西昌怕打人的人是有背景的不是咋这么嚣张

该好好的整盾一下了!西昌太乱了,也许要不了多么西昌就会成为他们的地盘与天下,大家放眼一看不论白天和晚上,任何地方都能见到他们身影,警察部门好好的管过吗!真正的去清理过吗,没有!!!我本人就在名店街被抢过,还挨了打的!治安真的好吗??

死者是我同学也是我兄弟!死得太可惜了!我还有个兄弟也是出去买水就被杀咯八刀!差点就死咯!

西昌越来越乱了

你搞清楚这这是凉山彝族自治州。是世代彝族人居居住的地方。

怪就怪這個社會已經形成了一種不可救治的病態,公安不再是人民的公安,反而成了黑势力的邗凶。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭