麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一次性用户

[文明南江] 出租车可不可以这样经营?

过年更难打车哦
你们好歹司机还让你们坐,我先坐出租车去沙溪坝建材市场从来没有成功过,不管是在哪个位置拦车,后来朋友说,你坐到廊桥去嘛,也还的给司机说明是滨河路廊桥 司机才载你去

不好怎,应该按每人三元收取
顶贴是习惯
很多地方都是交通运管默认的  如果按照这个价格不拼车的话  跑车的师傅收入就会很低很低  至于加出租车的话  慢慢等吧

禁止拒载,严惩

反正都是乱七八糟的
我就搞不懂好多地方出租车不去!以前在大堂吧打的  去城东派出所   结果都不拉

南江?有车没地方停,打车还经常拒载,这什么破事。
手机网友  发表于 2016-4-25 21:40
你的超距离是多少里程、5公里、10公里不懂就不要乱说
手机网友  发表于 2016-4-25 21:50
一次性感用户你心、里有病吗?
手机网友  发表于 2016-4-26 13:32
下载滴滴,打车咯,我看南江还是有几个滴滴司机的嘛。
手机用户 60.255.33.x 发表于 2016-4-25 21:40
你的超距离是多少里程、5公里、10公里不懂就不要乱说

超距离自然是说超起步价距离,一般是设限3公里,少数地方有5公里的。这个是你不懂反而说别人不懂,可笑。
手机网友  发表于 2016-4-29 11:37
可以
手机网友  发表于 2016-4-29 15:27
我看这样可以了,放个箱子在放个零钱自己觉得坐多远值多少就给多了好了!(三元起步价)。可拼车!需在同一条路上!现在的车太难跑了!

:o
手机网友  发表于 2016-5-6 17:26
南江的出租车真是给南江人打脸呀!不知是车师傅本身的问题,还是出租车公司的管理问题,真的不敢恭维!说白了就是一个人的,而且不带东西的,就好打车,不晓得南江出租车的后备箱是摆设嘛。本人遇到不下五次,我一个人带个比比米口袋大点的东西,其实东西并不重,就是大而已,出租车就不拉你,害的我打公交呀!

难打车
手机网友  发表于 2016-5-14 14:38
南江开出租车公交车的都是TMD变态!

手机用户 171.91.67.x 发表于 2015-3-16 08:06
某的哥大塘坝到中医院河边都收四块,他就是要收五块,给他讲一直是四块,他说我收你三块,然后给他十块他找 ...

没定价就是议价,议价肯定有人说三块,有人四块五块,说到底是管理缺失。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭