麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13115|评论: 44

驿动网友全家福(有图)----- 无关帖子一律删除

来了这么久,有参加过聚会的,也有在外地的。应部分朋友要求,发此贴!

驿动男女网友名册(SHUJEFF )的帖子最大区别就是要求大家发自己的PP

值班编辑可以整理 或者合并 驿动男女网友名册(SHUJEFF )严禁 灌水和不贴图

保持这个帖子的完整性,一致性,真实性是我们最大的心愿

发布任何照片(或相关资料、联系方式),必须征得本人同意,才可以发布-----寒清风语

应该禁止发其他人的资料~~~ 最好不要用马马

格式:

麻辣ID:

生日:

联系方式:QQ MSN MAIL 等 电话看自己愿意不

图片:。。。。。。。。(一定发PP )

三天后效果不好,封贴

请后面跟贴的尽量发PP ,不要说那些话,有话群里去

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

ID:天使和海豚

生日:3 月6 号 (阳历)

联系方式:请问要哪个?

以下是引用一半是书生在2005-3-21 21:47:00的发言:

【昵 称】:一半是书生

【生 日】:11月25日

【Q Q】 : 66830970

【MSN】: yyysssaaa@hotmail.com

声明:偶得到书生的同意了的哈!

看下面:证据:

(1999-08-14 20:45:03) 一半是书生 就是改小点 (1999-08-14 20:45:16) 一半是书生 我家里的机器太老

各位,对不起观众了哈,不要给太大的打击就行,人都有自尊的嘛

【昵 称】:01010

【年 龄】:1983年08月08日(农历)

【Q Q】 : 7809106

[em04][em04][em03][em03]

【昵 称】:丛容

【年 龄】:1984年11月12日

【Q Q】 : 25576038 (89469721) 

【MSN】:hgy1010@126.com

麻辣ID:shujeff

生日:1983.2.18

QQ :63364947

MSN :←没耍过这个

MAIL : shujeff@163.com

警告:以下内容需要拥有防暴功能显示器的网友才能观看,否则后果自负!

昵称:黑山小妖

年龄:1982/02/12

QQ:81877014

我在电脑上就找到这么一张N年前的PP,好难看啊大家不要笑我啊。

麻辣ID:野笏

生日:3.15

QQ:27769335

麻辣ID:板板车

生日:11月07日

联系方式:QQ 4098497

MSN MAIL IP IC 我都有,就不告诉你。。。

金鱼

芳芳美女耶!

下面这位是无独有偶,联系东东嘛各人问他

以下是引用柔柔在2005-3-24 10:14:00的发言: [em01]

露点了

大家好偶是佑★佑,请多关照!

社区原来这么多的帅哥美女啊 !!!

呵呵!!!!!!真幸运哦!!!!好有眼福哦![em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

【昵 称】: 忧郁王子   【性 别】: 男   【年 龄】: 23   【Q Q】 : 27717735   【生日】:10月18日   【婚 姻】: 未婚   【职 业】: 工业与民用建筑   【伊妹儿】:pengfei_yue@propackchina.com   【所在地】:四川成都   【个性描述】:顽强、坚毅,废话不多。   【怎么进麻辣的】:网上闲逛   【最喜欢的人】:暂时还不好说   【格言】:将相本无种,男儿当自强。   【宠物】:电脑   【自我介绍】:百无一用是书生   【想对大家说的话】:我爱你们全部……

ID;阳光无限

其它的问她

.

偶是征得阳光同意发的哈.不存在侵权行为.各位大可放心欣赏

[em01]

偶经过多方努力.终于让飘雪霏霏答应发PP.满足大家的好奇,警察同志们注意了

名:妖妖

年龄:23

我是坛子里面的新人,要多认认每女率孤的

我是泡泡

生日:0808

QQ:453273192

E:xm_5555@126.com

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭