麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dcdzqly

[群众呼声] 500名职工依法:铁证举报江苏徐州市检察院谢磊19个月无任何答复

朗朗乾坤,是非颠倒;无良官员,胆大妄为

可以起义了,500人2个营的兵力了,就 是差武器。灭掉地方政府三,这年头不弄点惊天动地的事情,中央怎么知道!光靠媒体是不行的,我都想好了,再不放入,老子杀人去了。弄死几个摆起,自然有人来问原因

司法战线上的腐败分子以权压法...这是社会的悲哀.....

正义的大门被谁拦住啦?
又是抗着招牌的腐败分子......

权大于法,又一次的展现在世人面前

依法治国何从谈起......???这个社会谁能给百姓公平

如果都纵容下去。。。。依法治国何从谈起......

依法治国......???
什么时候才能真正落到实处,实现公平公正...?

依法治国从何谈起?
司法战线上的腐败分子扛着招牌不作为、乱作为、知法犯法,再不彻查令百姓令党忧。

转《人民网》举报无门上级纪委、检擦院举报中心形同虚设

司法战线的腐败分子扛着招牌乱作为...欺上瞒下只搞形式主义,祸害百姓...无人敢管

什么时代,敢这样乱来无法无天.       

司法战线上的腐败分子可恨,百姓可怜。

“公平、透明、正义”,现在这个社会已经没有了,可悲啊......

黑,真不知道还有没有人敢站出来为社会主持公道???

转《人民网》实名向中纪委举报江苏徐州市检察院党员谢磊虚构“假现金支票”报复诬陷贪污并开除党籍,中纪委7次受理并批转到省纪委,举报人26个月没得到任何答复?(附:中纪委批复)

司法太黑暗,需要阳光。

不作为,执法犯法,如果情况属实,就该杀!!!!

转《人民网》司法太黑暗权大于法:谁来管管江苏高级法院审判长耿勇任性,独断专行

依法治国......?
正义的大门被谁拦住啦?
又是抗着招牌的腐败分子......

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭