麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15624|评论: 32

[官方召集] 俊男靓女些~天堂岛海洋乐园喊你们来抱团!N多爱情技能get起来!

最佳新人

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
环球中心天堂岛海洋乐园
已报名人数:
剩余名额:
38 人
报名截止:

嘿嘿~
    不知不觉,又一个情人节来临了,啊哈~
    单身的娃儿些!着急吧!上火吧!心痒难耐吧!{:4_118:}
    算了,不逗大家了!

事情是这样的——马上就要过新年了,小编看着朋友圈、微博、空间里到处都是单身的同学们新年里如何应对七大姑八大姨的技能,各种调笑之意简直令人不忍直视!这不,小编就合计着怎么着也得在被七大姑八大姨盘问围剿之前,给我们麻辣单身的小伙伴们来点实际的交友新技能!

活动主题:免费玩游戏!  免费交朋友!免费耍天堂岛海洋乐园!还能赢一堆礼品哦~!
活动人数:40人
活动人员:青年男女(年龄限定为18周岁—36周岁

报名须知:
    》》本次活动人员年龄限定为18周岁—36周岁
    》》抱团报名获奖几率更高
    》》单身男女报名后,小编会随机进行男女配对组合比赛哦~(咳咳。。这是机会,你懂的){:4_119:}

活动时间:2015年2月14日13:00

活动地点:成都市高新区环球中心天堂岛海洋乐园

活动报名:点右上角“我要参加”报名,请在跟帖中提供真实的“姓名+年龄+性别+身份证号码+联系方式+是否为单身”,消息只有小编能看到哦!小编通过的才算报名成功哦!   每个ID限报1人,组团报名的请报2次,并留言注明!

活动流程:
    》》13:00在天堂岛海洋乐园售票处集合;
    》》13:30点到、随机分组;
    》》14:00分组比赛“两人三足”
    》》15:00寻找乒乓球比赛

附活动规则:

》》两人三足活动规则:
     参赛人员40人按照10人一组分成四大组,每一大组由5对男女组合组成,进行四轮比赛,每一轮比赛的第一名可获得大礼一份!
     》》寻找评乒乓球比赛:
     寻找乒乓球比赛将分成20组队伍进行,即每组由一男一女搭配进行。活动开始后,参赛选手自由进入游戏区域寻找藏着的60颗乒乓球,在规定的时间(30分钟)内,找到不同颗数的乒乓球可获得不同的奖励。

奖励机制:
    20颗乒乓球以上:奖励上门清洁服务2小时
    20—15颗乒乓球:奖励华生温泉票2张
    14—10颗乒乓球:奖励绵州温泉票2张
    9—5颗乒乓球:奖励走遍四川精美画册1份
    4—1颗乒乓球:奖励美肤媛面膜2枚

不要说楼主没告诉你,现场活动越积极的,得奖的可能性就越大哦!!而且!!奖品数量有限,先完成先得!

还有哦,别说奖品!就是免费嗨翻海洋乐园,还有各种俊男美女求牵走,这个福利就够大了吧!任性一盘,跟倒小编超切!

已通过 (2 人)

留言 申请时间
大佛卡

ManYoung 2015-2-6 17:45

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
lolo 2015-2-8 19:22
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

年轻人的事。没有我老年人啥子相干!;P

只有看到他们嗨了{:5_143:}

等着看pp

最佳新人

我。。。。。。。。。。。。不报名参加

2017年优秀版主 2016年优秀版主

好吧,好吧,不符合规定的表示只能路过。。。
:Q:Q:Q

最佳新人

如果我报名了,我男朋友怎么办?:lol

没有注意看细则,我没有资格

好想参加哦,就是年龄超过了.........

能不能为我们老年人开个专场呀???

突然发觉我的建议好有建设性哦;P

好吧,好吧,不符合规定的表示只能路过。。。

小米椒不够:'(

哈哈,结婚的可以参加不呢?

也没俺啥事

好活动支持一个!

走哇,我么也到环球中心去耍哈子哇

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

我是去服务的

奖品不吸引人。。一等奖2台肾6估计人就多了~

:Q:hug:

活动不会泡汤吧,怎么才3人报名2人通过?管他的,我去打酱油,看看也是好的哈。

看来,摄的人多,被摄的太少哈:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭