麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zl2013223

[群众呼声] 强烈呼吁人大建立代表接待选民的制度!公佈代表名单,接待群众的时间,地点,电话

请求人大立法,纠正冤假错案!

wxid_tapw42zg53v921_1489903864116_73.png 123318974943155159.jpg

笑傲江湖2 发表于 2017-3-3 16:36
强烈呼吁人大立法纠正冤假错案!对冤案责任人追责!

这些坏分子来管司法还有公平正义吗?

对访民的态度决定了执政者的存亡。

政治体制改革的首要任务就是要实现公平正义!

当强者能够想像明天自己成为弱者时需要被怎样对待,并在今天以这样的方式对待弱者,正义才会在不远处。

失民心者失天下!

微信图片_20170328105519.jpg 微信图片_20170328105527.jpg

微信图片_20170322165437.jpg 微信图片_20170322165457.jpg 微信图片_20170322165503.jpg 微信图片_20170322165508.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭