麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 邹城官方回应“百人跪访市长”:有人策划,已被控制

手机网友  发表于 2015-1-8 11:53
現在是什么社会,没有官糸没有钱。是不会好过得。有官就有一切了。
手机网友  发表于 2015-1-8 11:56
中国就像一颗大树,看上去枝叶茂盛,其实树杆以千洞万孔了。只要吹一次大风,树就倒了。
手机网友  发表于 2015-1-8 11:56
我认为当官的心里一定有鬼!不查诉求者之事却查组织者,难道这些老人还会跑出国吗?
手机网友  发表于 2015-1-8 11:58
这个什么市长?老百姓有罪,贪官无罪吗?我看这个市长,也是个贪官。我们国家法律是给老百姓定的……
手机网友  发表于 2015-1-8 11:59
唉!胳膊扭不过大腿!2012年我有个亲戚在江苏常熟一个外企打工!莫名其妙被开除不说!工资不给结算~也不通知劳务公司!结果导致人家没钱吃饭~没路费回家~走投无路下在寝室楼顶跳楼!幸运的是他没有生命危险~但是面部已瘫痪!最后家属去找企业讨说法时被当地警察抓去拘留!理由是扰乱治安次序!而且等我们出来时把当时录在手机里的一切证据都被删掉了!这件事情到现在都还没解决!我那亲戚是农村人~看来这辈子是不可能了!!!
手机网友  发表于 2015-1-8 12:00
果真没有问题还怕别人上访吗?若要是我,我还要给这些老人派车让他们去上诉!
什么是动不动就堵?老百姓实在是没办法了,才去求市长的,人不多会见你吗???恐怕去一个拦一个,我也有体会,有一次一个小建筑公司,欠我们干活的血汗钱,8个为月了一分钱都没拿到,有人推荐到市政府,劳动局去看看能不能帮到我们,我一到市政府刚要进去,门卫就问,你干什么的,我如实说了,门卫却给我一句,‘谁叫你来的,你知到这是什么地方’我说市政府啊,他却说你知道了,你还来干嘛,这里不是你来的地方,我一时无语了。。。如果是你你会如何?????这社会己变得如此冷漠了,难道群众组织一起上访,还成了犯罪了,这社会的公理何在??????
地方官都是穿一条裤子的!有什么意义吗?现在的老百姓最痛恨这样的领导,真相就一个(贪污)(腐败)直接向以前一样株连九族,看谁还敢贪。
手机网友  发表于 2015-1-8 12:03
官官相护,村官一样的贪,更该查
有没有人策划哪里是问题的关键?不查问题反抓“组织者”,是转移视线!先查查这个市长!下面的贪了,送了多少上来?怕不少吧?
现在都是官官相互,太正常了!现在这个国家已经没有说理的地方了!

手机网友  发表于 2015-1-8 12:04
希望纪委能还我们共产党员的清白!!再打击造谣者!!!你们说对不?
手机网友  发表于 2015-1-8 12:06
我们龙泉更气人二00六年统征的.确照九二年的值行
手机网友  发表于 2015-1-8 12:07
我觉得市长是嫌弃咱人来少了,而警察局可能是为了完成任务,至于说策划,还不如说那个村官是他家大爷,得护着:lol
手机网友  发表于 2015-1-8 12:07
首先要摸清情况,不要动不动就抓人,老百姓也是再万般无奈才这样做的,市长也要理解吗?请问市长大人你愿意在大众之下下跪吗?就害怕见老百姓吗?你不下令他们敢抓老百'姓吗?中国必竞是社会主义,你还是我们这些老百姓养着的,事情搞大,你市这也该下课
手机网友  发表于 2015-1-8 12:08
如果事实如此,谁组织的并不重要!!农民朋友们毕竟是弱势群体,之所以这样也许是因为官官相护不得以此方式才能引起高层重视问题进而得到解决!现在采取这样的措施只能激发民愤,本末倒置也!
如果事实如此,谁组织的并不重要!!农民朋友们毕竟是弱势群体,之所以这样也许是因为官官相护不得以此方式才能引起高层重视问题进而得到解决!现在采取这样的措施只能激发民愤,本末倒置也!
现在光抓大官不行,村官也要抓。小虫虫也能出大间题o
手机网友  发表于 2015-1-8 12:09
这种事全国各地都有这种现象,为什么党不为民做主,民不反吗?他们闹事了吗??县级干部不处理,他们不找市长找谁呢???地方吃钱很凶的,老陌姓苦啊,
手机网友  发表于 2015-1-8 12:09
调查期间组织上访,组织的上访影响交通、办公秩序都不对。如果为达到自己的非法目的如打跨竞争对手等采取发钱、胁迫等方式让老年人来上访,该严处。如果老年人本来就自愿上访,人家只是约了时间、找一找车,是否算策划?关键是要公开。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭