麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远离痛苦

[群众呼声] 死人了!死人了!不明不白死在卫生室?难道如群众所说医生在输液时去打麻将了?

手机网友  发表于 2014-12-21 13:10
已经尸检了。结果是医生输液不在现场导致气管堵塞至死亡.看还有什么话说
手机网友  发表于 2014-12-20 22:14
爆料啊!今天死者家属回来了,说她根本这个事就没通知某国家工作人员,也只是希望通过合法正常的渠道拿到应有的赔偿。说啥子停尸体、拦警车、提刀子都是有人教的,结果自己被刑拘了,而那个教他们耍赖的人关键时候反而没出现,本来就是不请自来的,给他们造成了这个后果。
手机网友  发表于 2014-12-19 23:00
死人我当然不会说风凉话,我说风凉话只是因为有人把尸体停在别人家里,既不安埋,又不尸检,口口声声说政府,公安不给结论,不尸检哪儿来的结论?你不是逼到公牛下儿嘛……明明是国家工作人员,非要装个无知群众,有诉求不走司法程序,只知道耍赖要钱,无耻至极。

人家家里人死了,还说风凉话,世态炎凉.想想心里过意得去吗?

人家

手机网友  发表于 2014-12-19 15:14
老百姓是苦啊,本来就不富裕,遇到国家工作人员把尸体停别人家里敲诈几十万,这日子能好起来吗?
手机网友  发表于 2014-12-19 00:40
专业刷帖,误导大众,是否构成犯罪,请专业人士站出来!
手机网友  发表于 2014-12-19 00:31
强烈要求网警介入调查,绝对是网络水军刷帖,一会儿一个小时几百条,一会儿是一天没有一条,啥情况,而且回复牛头不对马嘴,什么贪官污吏,什么团结起来,哪个要造反起义说,安岳网安警察干啥子的!
手机网友  发表于 2014-12-18 19:42
那边的老百姓真的是苦啊……听说整治了,抓了几个…胆子还那么多大,难道那些贪官真的是不怕吗?还是没把它看在眼里。
手机网友  发表于 2014-12-18 19:36
说明那边的贪官太多了……敢动用特警抢尸体...还抓人。

专业点可以吗?需要我帮你转载500次吗?

太喜剧了,刚看这个帖子时,我还觉得此贴要火。仔细看了一下,十几二十分钟发了几百个贴,发贴时间间隔很短,注册的帐号差不多都是2013年8月7日注册的。**专业刷贴的,这不是在逗大家玩吗?这个帖子可信度不高!
手机网友  发表于 2014-12-18 18:36
你钱多,请枪手刷,再刷也掩饰不了你的可耻,把尸体停在别人家里,既不同意尸检,也不安埋,就晓得要钱,开口就80万。你拿钱买得了水军,未必你买得了化龙村的父老乡亲,网友的眼睛是雪亮的,你把他们当笨蛋耍啊?你以为你在机关单位上班就天下你最大了?还有你那个死了的亲人,估计要不了多久就会被你们这些无耻之徒气得活转来,但愿你们半夜做梦不要梦到他
手机网友  发表于 2014-12-18 18:27
你的帖子真有意思,刚发几个小时就1300回复,几天涨了十几个回复,今天又几个小时涨了几大百,麻烦你找枪手刷帖子专业点,刷均匀点,真的是无耻至极!
手机网友  发表于 2014-12-18 13:15
这群人真可爱、说得根真的一样!为了钱什么都做得出来、发死人财?家里有几个当官的就可以藐视法律了?还说保护弱势群体、天天开个尼桑萧克来要钱、私了要80万、人家不干就天天闹又不准尸检!被你们说起来就完全变了味

总有一天真相能昭示天下的,现在的贪官早晚都要进笼子里去!

堵住我一个人的嘴,就能堵住悠悠众口吗
肆意践踏受害者的合法权益!平民百姓何以生存?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭