麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐建新

[群众呼声-问政四川] 四川唐姓在这里寻根问祖——601支唐氏字辈

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2016-2-23 00:27
志君朝廷建  爵国正龙光  是哪个支系。  族谱记载来自镇远

手机网友  发表于 2016-3-17 10:56
本人旗下,德字辈,我晓得得有,世有文德永远昌盛

手机网友  发表于 2016-3-29 19:59
我们是大方县的,我们祖先是福广籍的,我们字辈是时登壹奇志,任有华永昌,忠孝臣先德,三国开朝邦。有知者联系我、15985468591

手机网友  发表于 2016-5-2 00:16
我是云南昭通盐津的 唐姓 字辈 仕仲安宗祖 锡有思孝長 洪华永天正 开言大吉昌 可能有些错别字 但是音量一样 四川马边有一房亲的没有找到 我qq438519349

手机网友  发表于 2016-5-9 02:50
我是四川资阳的,只知道几个辈分,德国大昌,玉竹开红邦,请问全部应该是怎样的,知道的联系我,13683488427

手机网友  发表于 2016-5-9 02:55
我是四川资阳的,只知道几个辈分,有,德国大昌,玉竹开红邦,请问这一支全部应该是怎样的,知道的请联系我,唐敏,电话,13683480427,谢谢。

我是仪陇县唐氏 谱为
郎思永伯福,正文尚启善;
大道开明贤,志学仕宏全;
登朝荣世德,有忠遇逢先;
绍继经纶缘,通达遵逊远;
词诸详训让,珍珏瑞瑶琏;
发毓允昌恬,锡光载度元;
敦和延景祚,本芪泽承天
本支唐氏以开5次宗亲会 但还有2房人为寻到 如果你是 请电话联系13629051217 或至四川省南充市仪陇县来仪乡茶岩村5社寻访 以修族谱

手机网友  发表于 2016-5-14 20:10
我是四川,凉山,会理的。祖先是江西吉安府,泰和县,鹅丘大庄,始祖唐文甲,后入湘,再入渝,字辈前二十个是,文时宗志潮,继代永世昌,效祖先仁德,守义振纲芳,后二十要翻谱书,我是德字辈,我们有谱书,是晋堂号

手机网友  发表于 2016-5-25 20:27
我们上不多少辈从江油简史坝迁剑阁县,现在只知道自己辈份中有:明德福志宣。如有相同字辈的请告诉我一下。
如有知情请连糸:唐德元
电话:18181028502

手机网友  发表于 2016-5-27 00:43
我是重庆黔江区的,族谱里有楚胜丛来上,洪才裕有光,我来字辈txjswjl

手机网友  发表于 2016-5-27 05:25
我家字辈跟第46安岳县一支唐氏字辈应该是一样的。

手机网友  发表于 2016-5-29 00:37
查不到万源的

手机网友  发表于 2016-5-29 15:56
怎么加群?验证码是什么清本姓人告诉一下

手机网友  发表于 2016-5-31 22:58
我是四川内江隆昌县姓唐,我只知道,子.登.朝.邦.我们是那一支,谢谢。

手机网友  发表于 2016-6-6 06:24
请教来自四川凉山哪里:大学之道,文章华国,秉正首中?

手机网友  发表于 2016-6-12 23:47
家帮开锦幸属于哪里

手机网友  发表于 2016-6-21 13:45
在起治有世,国正天兴顺,官清民自安,妻贤夫货少,子孝父心宽,麻烦各位帮忙查一下是哪一祖脉,我是绵阳三台的,谢谢

手机网友  发表于 2016-6-22 13:08
登良玉元俊德宗远文思

手机网友  发表于 2016-6-22 13:18
我是贵州仁怀的,叫唐宗华 我们的字辈是:登良玉元俊,德宗远文思·,亲朋情安克,让志·国化民。只知到老家在四川资阳,有知情者告知,电话:18786330062

手机网友  发表于 2016-7-17 00:17
我是重庆永川区的,我爷爷是盛字辈,我爸是元字辈,我是世字辈。看到有永川的分布但是字辈对不上。

高级模式 自动排版