麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: christy-

[群众呼声] 西昌就是一个坑,能不来就别来

手机网友  发表于 2014-10-22 23:14
国庆回西昌,早上带朋友到三中下面去吃鸡火丝,要的小碗,18一碗,十多人吃了二百多块钱,我付账时朋友们都问是不是算错了,我也很诧异,只听说西昌房/价高,沒想到吃个早饭也这么贵,这200多块钱,在添加点,可以请这
手机网友  发表于 2014-10-22 23:17
这二百多块钱,在添点在成都可以请这群朋友吃顿火锅了
手机网友  发表于 2014-10-22 23:17

手机用户 118.122.85.x 发表于 2014-10-22 23:17

二百多块钱请客?我今天一个人吃就花了55元,一个炒肉丝35元,一个番茄鸡蛋汤10元,一个青椒皮蛋10元,这就是西昌的物价。
手机网友  发表于 2014-10-22 23:57
句句属实,西昌物价房价高的离谱,工资低的吓人,而且一千多工资基本无休,好的一月休4天,劳动法制定来干嘛的?各家店铺餐馆想涨价就涨价,物价局吃干饭的嘛?
手机网友  发表于 2014-10-23 00:02
搞尼玛什么旅游城市,节假日本地人有几个敢去的?现在有几个市民得到旅游城市的实惠了,肥了少数人,苦了绝大多数人!

发帖的朋友!请你多想一下造成这些问题的背后是啥子原因?不要只是抱怨,只会怪人!换成你去开出租车,我敢肯定你比现在的司机都不如!你自己看看四牌楼老城区是啥子状况,路况是怎么样的,打个表几块十块,堵车半个小时下不来,倒贴钱,谁愿意去哪里,每天交那么多规费,西昌到处都是堵车的,不打两个组合怎么挣钱,车子不要油,不要维修吗?你这种人这辈子不开出租车都不会拉你这种人!滚你妈

西昌人民伤不起!:Q

说的好,西昌就这样
“请外地人可怜下我们,别有事没事往西昌跑,西昌欢迎你们,但是西昌人民不欢迎你们。你们少来点也就是为西昌老板姓做贡献了。”
精典!支持!

ゞ侃破荭尘~ 发表于 2014-10-23 03:48
发帖的朋友!请你多想一下造成这些问题的背后是啥子原因?不要只是抱怨,只会怪人!换成你去开出租车,我敢 ...

我就呵呵了,老城区现在路面平整,避开上下班高峰时段,会堵?你每次去老城区都会堵半小时?很多时候比新城区顺畅多了嘛!还有拼客问题,不是不准你们拼,但是拼之前能问问车上乘客意见?万一人家有急事你还拼那谁都会受不了吧!你们规费高可以向上面反应,别影响我们乘客啊。谁没急事会打的啊?坐公交不好?你花十几块钱坐回公交乐意?还有你本人素质问题,我不就发个帖子说想法嘛,有必要拖家带口的骂?你简直就是在给西昌出租车抹黑,就是因为有你这种低素质的师傅,西昌才会被列入旅游黑名单。自己端根小板凳面壁思过去吧!

ゞ侃破荭尘~ 发表于 2014-10-23 03:48
发帖的朋友!请你多想一下造成这些问题的背后是啥子原因?不要只是抱怨,只会怪人!换成你去开出租车,我敢 ...

这人也就是一辈子开出租车的命了,还能干什么,这样的素质

好的,我不来西昌了,为西昌人民作点贡献。

好的,我不来西昌了,为西昌人民作点贡献。

老子就知道你*不是东西,你的良心被狗吃了

有脾气就到政府门口去说,西昌的这些问题,在这里说,你算个锤子

你还西昌人,你不爽就滚出西昌去

四牌楼路面平整得很?你他妈有眼无珠哦,到处都在挖你瞎了吗?没瞎你就是欺骗其他的网友,真不要脸,遇到你这种人,老子宁愿被枪毙都要整死你!

确实如此,所以我跑成都来了哈哈

西昌的气候和邛海吸引游客,如果不打造湿地就完了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭