麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68307|评论: 279

[点评龙泉] 联名!强烈控诉龙泉环保局,东公元一带居民天天被迫吸毒气!

事情很简单,龙泉有多个污染严重的工业厂房,我们居住在东公元、艺锦湾、皇冠国际一段的居民,几万人,天天被迫吸毒气,每天都在打电话投放,但一点用也没有!
我呼吁龙泉的居民一起,强烈要求更换环保局领导,还龙泉一个真正宜居城市!
之前有网友发了一个帖 皇冠国际又闻到牛屎味了!龙泉环保局你们是吃干饭的?
事情过去这么久,没任何反映。

如果政府还不认真对待这事,我将收集大家意见,在全国社区都发帖。看你们龙泉还要不要脸!呸!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 546 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-10-21 09:52
每天生活在毒气之中!!!当官不为民作主,不如回家卖红薯!!!

我们要联名上书,反对龙泉用一批收黑钱的领导!
连我们一个要求空气正常的反映都不理睬,这样的当官的,生个娃儿没屁眼!头顶生疮脚下流脓,出门被车撞死,在家喝水呛死!
*当官的!

早晨8点左右路过向阳桥很大一股异味,跟晚上的气味很相似,怀疑是川塑排的

我刚打了两个投诉电话,大家为了我们的生命安全都付出行动吧

大家要从各个渠道去投诉,96110,96960,12345,12369,12388,
多打投诉电话

明盛污染媒体曝光后环保局几个领导直接被免,还被追责,这些污染要是当地管理部门尽责,就不会有那么沉重的代价,要是媒体不曝光,就不会彻底根治

我的娃娃可怜啊。

城里面的房子也就最多是尾气,这里简直是毒气不断,艾

就是工业园区吹过来的味道

我昨天早上投诉的蓉光碳素厂,怡水居好臭。

牛屎臭味浓度好高哦  

*臭味,熏得我一夜没睡好

多装几层玻璃,一定记得关窗,还有拉窗帘  

其实冬天还好 夏天最恼火

我房间都是关到窗户睡得,要不然没法呼吸了

就是夏天,几乎晚上天天开空调,不晓得夏天吸了好多君典毒

大家要觉醒,要起来为自己的健康抗争,先各个渠道投诉吧,

昨天最臭,持续时间最长?

土豹子完全没有政治嗅觉,以为自己有点钱不得了,不是不报,时候未到
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭