麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳风月

[草根播报] 内江陈家镇政府建设新农村:马路上可蓄水养鸭子

关闭 [复制链接]

我们家也出了钱、路修了、半年时间都没有就恢复原样!贪官整治至今,颇有成绩、但是我们的家乡没有因为这样的整治得到一点利益、至少目前没有、有关部门做的还远远不够、

家里多数是留守儿童和一些老人!年老多病的老人想去街镇上就医拿药都很不方便、更有因为道路问题不能及时就医而撒手人寰的,当地政府官员你们是间接的谋财害命!朋友们知道一个姓门的官员么?

就因为这个,已经迁出陈家!

我好多年没回家,我看到家里的路,成这样!我只能说,我真为家乡的父母官,丢人。

当官不为民做事,这是做官人得的通病,民之不幸呀!!!!!!

修熊桥到陈家那段路我家都出了1000多元钱,结果没几年就坏了,现在下雨都不好走,坑坑洼洼的,当官的一年推一年,无望

内江哥佬官 发表于 2014-10-21 15:01
资中的乡镇公路就是特么的烂
不是说11月份要动工几条么,到了11月哥佬官再来喷!

假的今年莫望看明年有希望没的

陈家场到胜利到双词这条路才教个烂

太烂太烂无语

烂的不够,资中某某某房地产广告不是说  "给资中一片海“吗?  现在还不是海哈!顶了天算一口小小小池塘,想变成海还要继续努力n多n多n多年!

资中县就是这样的。腐败党政。

要建机场了,换个飞机开开更牛B

我是陈家马草湾的,每年每人都要必须交一两百修路的钱,说是修路结果连草都没见人去动一下,到现在不要说开车了,感觉是走路都走不回去了,也不晓得家里那些老人小孩怎么过的哦!真心希望有关部门能扪心自问一下你们都是老百姓把你们养起的,你们为老百姓做了点啥子事实?

养路费不是一两百去年是四百,一两百已经是十几年前了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭