麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: axc330

[转帖]西昌,你牛逼个啥?

现在有一个行人天桥了。

没有发展眼光,万一过十年,而已昌就是一个香港,差点川A差点不好意思开在城南大道,会被本地人赶回去,川A滚吧,影响市容,强奸市民眼光

西昌当然牛逼了。房价四川第二,物价四川第一。你说牛逼不牛逼。邛海拆迁了一圈。安置好的没有几个,广大老百姓天天拿着安置费过日子。现在又在搞强拆。你说牛逼不牛逼?立交桥啊????呵呵有一座。就是一个坑。还是断头路哈哈哈哈哈!!!
手机网友  发表于 2015-9-24 09:50
鸡鸭肉蛋鱼。豆腐,西红柿。白菜青菜。都超过昆明市中心的价钱了。只相当于昆明周边一个县的规模,屁大点儿的地方。良心滴大大地坏了。mlgb

今年在成都查出用猪饲料做月饼心,供市民吃。你敢吃吗?
牛 B 之处 有点条件的和出去读了书的年轻人都走光了 群众眼光是雪亮的
手机网友  发表于 2015-9-26 13:13
早粉的价钱也超过昆明市中心了。不要吹你们的碗大。云南的过桥米线。30的一大碗。一碗要装西昌的3碗。而且粉是可以无限量自己添加的。肉不能加 ,
和西昌一样大的碗的粉 混沌,大碗7  8  9元不等,根据地段不同定价。

西昌~其他不说,就说治安,呸!一塌糊涂的城市!!!

真说到重点了

这个贴子生命力好强

非常细致 赞!

继续关注一下这方面的信息

说得很在理,赞一个!

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

支持一下!!呵呵,不错

顶!!!!这个非常实用啊。。。

回帖是一种风度、啥也不说了,表示我来过!

有必要顶上去!

大家看怎么样 我认为很好.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭