麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[群众呼声] 群众呼声之四川手机报读者专版

各位手机报的领导主编你们好:求你们救命!!!救命!!!救命!!!不知道这信息你们能否收到,现在已经到了生死存亡的情况了,我的同事师兄因工伤已经在华西医院需要立即做手术,但是公司的态度让人寒心,从14号下午从德阳市人民医院转院华西医院,医院医生说必须马上做手术,费用预计20万,今天18号了,都第5天了,除了我,公司没派任何人和领导来看望,费用也一分钱没出,公司的意思就是拖!拖!!拖!!!他们简直是草菅人命啊,现在把师兄放医院就是在等死,情况简介如下:我是德阳市保安公司的一名普通员工,就在1月14号上午,公司组织在天韵大酒店召开年终总结和表彰大会!当时参加会议的有德阳市委领导,旌阳区委领导,保安公司领导,德阳市建设投资公司老总,德阳市保安协会总会长,以及德阳市刑警大队大队长,还有各个银行领导!!!就在会议途中,我的同事作为先进代表,优秀员工还没等到颁奖典礼就突然晕倒,马上送到德阳市中西医结合医院,结合医院医生检查后情况严重,马上转院德阳市人民医院,当时在医院公司老总和几个领导在病房看望,同时老总发话有病治病,剩下的公司处理,医院医生检查后发现是主动脉血管破裂,需要马上做手术,但是德阳市人民医院医疗条件有限,建议转院四川大学华西医院,随即转院,同时公司派我做为陪护人员同去。后在华西医院医生检查,主动脉血管破裂,血液留致胸腔,情况严重必须马上动手术,但是20万的手术费用让我的师兄一家人一筹莫展,然后公司的说法就是可以用社保医保还有重大疾病保险,公司反正是不会出一分钱!德阳保安公司势力强大,我们力量单薄,逼不得已求助手机报的各位领导!!!救命!!!救命!!!救命!!!
手机网友  发表于 2017-1-20 23:53
我在成都市成华区,丛树安置房打工两年了,每年要我们的辛苦钱,比登天还要难,到现在都是腊月二十三了,都还没着落,让人真的寒心了,家里老人孩子要等钱过年上学啊?希望有关部门给我们农民工帮性管一管,我们拿了钱好回家啊。
我在成都市成华区,丛树安置房打工两年了,每年要我们的辛苦钱,比登天还要难,到现在都是腊月二十三了,都还没着落,让人真的寒心了,家里老人孩子要等钱过年上学啊?希望有关部门给我们农民工帮性管一管,我们拿了钱好回家啊。
手机网友  发表于 2017-1-20 23:59
我在成都市成华区丛树安置房,做了两年了,拿一点我们的辛苦钱,比登天还要难啊?希望有关部门帮我们农民工,管一管啊?家里的老人孩子要钱过年上学啊
手机网友  发表于 2017-1-21 00:04
我在成都成华区丛树安置房做工一年了,要我们的辛苦钱,比登天还难啊?家里老人孩子要钱过年上学啊?今天腊月二十三了,都还没有着落啊?希望有关部门帮我们管一下啊
我在成都成华区丛树安置房做工一年了,要我们的辛苦钱,比登天还难啊?家里老人孩子要钱过年上学啊?今天腊月二十三了,都还没有着落啊?希望有关部门帮我们管一下啊
手机网友  发表于 2017-1-21 00:05
手机网友  发表于 2017-1-25 16:35
我们在成都市龙泉驿经开区意大利维龙物流华贯建设德正安劳务公司的血汗钱到现在也没拿到,一共122467元,共计7人,马上过年了,咋整,家里老小都等着的!
手机网友  发表于 2017-2-6 07:12
请问我家田地被村民修路占了,当时居委会出面调解就在我家地旁划分了同样宽的土地'而种了两年过后过后,那块地别人说是他家的种什么都被别人毁坏,找到居委,会居委进行多次调解对方依然暗中作梗毁坏庄稼说那块地是他家的而且还动手打了我妈妈,后来居委会反映到镇上综治办,综治办要我拿出证据,一直这件事没解决,而现在别人又要强制性的把马路加宽我想问下我该怎么办
手机网友  发表于 2017-2-6 07:13
请问我家田地被村民修路占了,当时居委会出面调解就在我家地旁划分了同样宽的土地'而种了两年过后过后,那块地别人说是他家的种什么都被别人毁坏,找到居委,会居委进行多次调解对方依然暗中作梗毁坏庄稼说那块地是他家的而且还动手打了我妈妈,后来居委会反映到镇上综治办,综治办要我拿出证据,一直这件事没解决,而现在别人又要强制性的把马路加宽我想问下我该怎么办
手机网友  发表于 2017-2-6 11:32
如果不是有关部门官员腐败,开发商绝没有那么大的胆!!反贪部门应尽快介入一查到底!
手机网友  发表于 2017-2-7 04:11
.
手机网友  发表于 2017-2-9 10:48
你好,请咨询一下,凡被国家征地拆迁的安置户已经货币安置的,可否回户籍地(在同一个村而不是同一个社),以其它名义(如修卫生站,活动室等)再建房,如可以其产权归集什体还是个人。

我们所说的“精仿包”是一个仿真度很高的产品,在大众环境下,很难识别业余。虽然表面精细的日常生活用品仿制的异常真实,真正的水平,但高仿制品,仍然是一个良好的仿制袋,属于假冒伪劣产品系列。两瓶海飞丝洗发水同时放在桌上,打开包装,异味气味异常,没有异常感。只要能分清它们的巨大价格差距:25块和5块的区别。据悉,目前被假冒商品,包括洗发水、卫生纸等,蚊香,业余的检测机构,许多记者买高仿洗发水有重金属检测,高仿的洗涤剂砷含量超标58倍。业余的警告,比洗涤剂的临时申请的58倍,会增加癌症的发病率。
/ ; ; ; ;由于批发价格极低,并能带来巨大的利润,为“高仿手表”日用品带来的市场大多数的巨大需求,因此,在北京及周边地区有蔓延的趋势。例如,在一些批发市场,在一些城市和农村分别为百货商店,说:”我卖洗发水头皮发痒,但其他人不买这种环境。”即是“高仿”的商品质量,并对健康存在隐患,需要相关部门摆脱强有力的监管。
实际上说,这些年“高仿手表“满日用品市场,已经不是什么新鲜事,特别是在高仿名牌”日用品,这是缺货,反复出现。然而,高仿不是正品,质量好的结果让广大消费者都受了苦。如何有效地停止高仿生活必需品的众多。萧边认为,要把握两义务:一个是高仿商品市场充分的结果,各级监管部门不能无动于衷,不平庸,假装他们的黑名单中的高仿品的品牌,和消费者加强吹鼓出著名的人才真实性领导后多数。

手机网友  发表于 2017-2-12 21:27
巴中关公乡和村贪官太多了,也没人管,真叫农民寒心呀。
手机网友  发表于 2017-2-12 21:34
特别是巴中市关公乡九龙村干部太黑了,上面扶贫钱一样贪,别的就不用说了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭