麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[群众呼声] 群众呼声之四川手机报读者专版

手机网友  发表于 2014-10-11 10:57
我举报达州市达川区达县利群公司工程施工,管沟深度没达到标准就铺设管线,只管进度不要求质量,这样是对群众的生命财产完全不负责。现在马家川主村施工你们可以去看看。。

我老家在阆中,父亲是抗美援朝退伍军人,现在90多岁。请问抗美援朝退伍军人每月补贴多少?如何领取?

阆中市民政局:抗美援朝退伍军人每月补贴300多元。领取补贴首先要按要求办手续,即提供当时参战的依据或证明、个人档案、身份证、户口本等,到乡镇政府提出申请,乡镇政府核实情况并填写相关材料后报省上审批,审批完成后才能领取补贴。

手机用户 118.122.85.x 发表于 2014-10-11 09:54
你好,我是遂宁安居的。请问年满六十岁可以办老年证吗?求回复!

遂宁市安居区民政局:满60岁就可以办理。请带个人身份证和1寸登记照(彩色、黑白均可)1张到区民政局(婚姻登记处)办理。

请问广安邻水县政府:广安市邻水县龙桥乡的自来水在九月十三的大雨中损坏了,近一个月都没有修复,在近一个月当中,差不多每天都看到一个约七十多岁的老太婆,句缕着腰在别人的水井上打水洗衣服,我真担心出什么事。我想问一问这件事由谁来管,也希望能有人来管一管。

250076341 发表于 2014-10-10 10:15
你好,我是2006年下期以”特岗教师”考入米易县当教师的,教满三年,经考核合格留任,转正两年后,我考调到 ...

主要你现在在哪里任教?公办学校还是私立学校?是在广安还是下面的县?提供广安市机关事业单位养老保险局电话2332237,你可以咨询一下。如果是在县上的话,你可以咨询县社保局。

手机用户 139.202.192.x 发表于 2014-10-10 21:07
我在九寨沟沟口车站修理厂上班,我老公晚上出去,看见马眼镜,吴国平,一共有四个人,在和九通阳光大洒店保 ...

给你推荐免费的法律咨询,你咨询一下律师,看能不能走法律途径。阿坝州法律援助中心 0837-2821165;四川省法律援助中心 028-86750970

手机用户 117.172.26.x 发表于 2014-10-11 09:28
社保是个人购买的,已买了5年,现想停止购买,请问以前的钱可以退吗?

请拨打12333社保热线咨询。

手机用户 171.212.31.x 发表于 2014-10-11 10:15
我是四川手机报的忠实听众,我想咨询下,我在达州市达川区达县利群天然气公司上班,现在我正常离职了,公司 ...

给你推荐免费的法律咨询,你可以详细咨询一下。达州市法律援助中心 0818—12348
手机网友  发表于 2014-10-11 19:00
请问金堂县农村生二胎罚款多少,谢谢!
手机网友  发表于 2014-10-11 19:18
我是复原军人,回到原藉后等了一年多才拿到土地但却没有耕保基金,现己过去三年时间,村上说土地三十年不变我以后都拿不到耕保基金,请问我当兵也有错吗?!
手机网友  发表于 2014-10-11 19:48
请问:四川省富顺县长滩镇碑山一队耕田被政府卖了百余亩给祥龙酒业修酒厂、批准得到不?我们现在是又失去耕田、又没有得到补偿款、快一年了、田被酒厂占了
手机网友  发表于 2014-10-11 19:51
你好:我该怎样加你呢?我觉得群众呼声这牌块很棒.能道出市民的心中一切之感!真好!
手机网友  发表于 2014-10-11 20:45
广汉生二胎罚多少钱
手机网友  发表于 2014-10-11 20:59
我和老婆都30岁了、都是农村户口,大女儿8岁。2013年10月又生了1个女儿这违法吗?请帮助打听!
手机网友  发表于 2014-10-11 23:14
手机报的同志们辛苦了!我想问一问我是雅安,名山区万古乡新庙坪村五组滴!我们这段时间在装宽带!我听别人说装宽带只要三四百块钱,可我们上户装要一千七百多!而且还说要送几个手机!我就很纳闷:为什么这么贵?有没有垄断强卖强买??
手机网友  发表于 2014-10-12 00:07
我们是江油市工业园区的移民搬迁户,几年前就说要搬迁,现在房屋附近已经建好了围墙。而且,前几天高铁的高压线也经过我们家的房子。距离房屋只有不到十米而且这种高压线是二十万千伏的现在已经通电。可现在还是不给我们搬迁。我们也找过开发区移民搬迁管理部门。他们说现在没钱,赔偿我们,我们现在该怎么办?
手机网友  发表于 2014-10-12 09:56
请问国家的公路集资金都是用于主道建设和修补的嘛?资阳市安岳县长河源5村2组孙家院子住着有十户人家,就有八九家是很旧的瓦房子,现在大多都是住着些老人,那里的路太烂了,说白了就是找不到路了,在国庆节我开车回家时天已黑,我把车停在离家2~3公里远的地方,走路回去,那路上就是树也长大了,边上的树子和竹子倒在路上也没的人管,下雨过后几天还得穿着雨鞋出,那里还有几个小孩读幼儿园,老人每天都接,送走几公里,去年的土地改造,也把公路修好的地方改了而那个院子的土地也没享受到改造,能说这是地方偏僻了还是对那院子不公平呢?
手机网友  发表于 2014-10-12 17:36
我家是内江隆昌石燕桥镇,到泸州去经过山川镇的那条马路,很多年了,马路烂了没人管没人修,以前是修一次窄一米到现在摩托车走都困难,很容易出交通事故的。还有一班有补贴的班车,基本是拿补贴不干活,用拉私活!,
手机网友  发表于 2014-10-12 19:25
请问为什么绵阳市盐亭县的交警和路政对货车的超载视而不理.给钱就可以过啊?为什么不好好整治一下

吴小翠 发表于 2014-9-22 15:11
8475  我的女儿今年五月二十三日在蒲阳中学就读时向都江堰市技师学院报名而且交了五百肆拾元钱。当时交费时 ...

不晓得嘛    你去打老师1扽嘛。雄起   。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭