麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 眉山活雷锋

[群众呼声] 不买电话卡就带你孩子回家别读书----青神学校校长牛气十足!!!

现在的教育都变味了

去教育局投诉

这种卡真是没多大用,以前我孩子学校按自愿原则办过,用了两个月我就把机子扔了,
因为我不愿丢弃用了多年的号码,也不愿带着两个机子。

呵呵,根据这个描述可以看出,兄台一定是移动的,要不就联通的,灌水之专业,瞎扯中带有几分职业,无意间让人忍不住想说说,要是今天不是电信的卡,兄台可能就不怎么跳脚和义正言辞了吧,再看看您注册这个账号的时间吧,8月31日,感情您是专门为了“正义”而言啊。

这够日的学校都成啥子了????多次爆出这样的丑闻,为啥子斗是莫人管呢?????是哪个给这个校长的牛气?

别个上面有人,你这些小老百姓咋个斗!!

没有像那样野蛮哦,是为了学校和家长能更方便管理好娃娃教育局联合和电信搞的,电信让步为学校完善加强网络设施,我们雅安的学校都是初于家长自愿办了很多哦!确实很实用[微笑]

_MrKr1 发表于 2014-9-1 17:46
没有像那样野蛮哦,是为了学校和家长能更方便管理好娃娃教育局联合和电信搞的,电信让步为学校完善加强网络 ...

网络造谣现在是算不算犯罪哟。楼主的功夫有待提升哈,黑板和收费单还可ps哈才更有说服力嘛

最佳新人

家乡好黑哟

地方纪委哪里去了?不给老百姓一个说法你们就是腐败的根源!
为啥要在下一代教育的身上抠钱?
我不是这个县了,不过在我们县也有这样的事情, 都类似的。  按比例来说大部分群众都是选择的移动号码,换了电信确实不方便.   

我同学的娃儿在成都茶店子小学上学,每期除了交伙食费而外,什么费用都不交,好羡慕哦

反正局 长也得了好处的,怕求~~

上面不是有电话吗,直接举报就是了

:@这校长牛气,学校是文明之地,校长这口气整的跟地痞一样了

这个校长太牛了,难道没有人管他吗?

误人子弟啊!谁让他当的校长,污教
       各位网友们,9月1日9时,青神县教育体育局获悉“眉山人论坛贴文《孩子不买手机卡不能上学?——青神奇葩事》”。县教体局高度重视,当即落实专人对贴文内容进行了调查核实。初步查明,汉阳学校个别班主任受电信业务员委托代收部分学生翼信通办卡费属实,强行要求家长换电信手机和校长说不办卡就不准读书与事实不符。目前,个别班主任所代收的办卡费已于9月1日12时前全部清退完毕,该事件正在进一步的调查处理中。
这个校长是个典型的饭桶,要掉乌纱的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭