麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fengfengfeng

资阳雁江区临江镇出了警界恶霸,大家来评评理

就是,既然用手铐铐住我公公!也把我的亲弟弟给吓坏了!真是不像话!(生气)
手机网友  发表于 2014-8-10 20:47
现在的公物猿没有以前那么吃得开了,我不了解内情,暂不评论。
手机网友  发表于 2014-8-11 16:40
这个楼主写的太假了、只是片面之词、他只是单方面的在误导大家、大家可以设想一下。那个老人可能说了什么话或是做了什么过激的行为才导致他被考。别人警察也是人、也有家人、大家都知道人一激动说话就喜欢带把子、等于说警察被骂、
手机网友  发表于 2014-8-11 16:43
接上面的哈、被骂、被打就是应该的或是理所当然的啊。我当时没有在现场所以不好做评论、楼主当时也不在现场、就单方面的听他家人一说就以为是事实、心情我理、使得民众更解、但是诬蔑就是助长不正之风

手机用户 119.4.252.x 发表于 2014-8-11 16:43
接上面的哈、被骂、被打就是应该的或是理所当然的啊。我当时没有在现场所以不好做评论、楼主当时也不在现场 ...

会给你们一个事实得哈,,,会让真相公之于众

楼主一面之词,难以让有理性的人信服,或许,所有对你持同一观点的人都是马甲,不置可否……

临江这种小地方,网络推手,未免言之过激,我相信,人,只认可事实,可不可以不要用语言证明语言。

根据楼主所言。临江鄙陋小镇,弹丸之地,如此小事,网络推手,不太可能,我相信,有理性的人只相信事实。

我在2010年曾听说过一句话:不是穿上马甲就可以不把自己当人了的。我们需要的是事实,不是其他。
手机网友  发表于 2014-8-21 15:07
楼主要给个说法撒

如果他是一个信誉良好的警察,就没有大众人民议论他。希望纪检委部门公事公办,树警察形象,还百姓安全感。

要有相关的证据来说话,如果你说的不实,又拿不出证据,那你就是诬告哦!要承担相应的法律责任哈!相反,属实,那个警察应该清理出公安队伍,不能有这个的害群之马危害一方。
手机网友  发表于 2014-12-7 03:49
畜牲!它不懂尊老爱幼,什么玩意!
手机网友  发表于 2014-12-14 00:25
转发到各大网站上去,或打96960
手机网友  发表于 2017-5-26 15:07
算了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭