麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

哭!太伤心了!脱衣骂人"帅交警":工作真没啦!

我不爱说政治,但是这次真的看不下去了。泼妇违章不交罚款撒泼,交警忍无可忍脱下警服叫她打自己,却被无数大V媒体渲染成执勤态度粗暴,反而因为帅被网友力挺。德阳公安怕惹骚解雇了之。是不是说以后违章了撒个泼就完事? 多少基层警察的心就这么被伤了?在美国这种情况绝对集体罢工。

以后我们争相效仿吧,谁喊罚,我们先把他激怒,然后果断拍照,上网,看谁敢罚。傻逼领导

当辅警又不赚钱,警队临时工而已,浪费时间青春,脱衣服走人是最佳选择,让那些正式工去干活吧,这么热的天他们天天都在办公室吹空调领高薪。江虎帅哥去哪儿都比当警队临时工强

各有过错,这种情况批评教育,或者记一次大过就可以了,为保乌纱帽你们这些办公室的魂淡还真是坏事做尽!你们才该去一线被人骂!以为把他开了群众就会高兴了?适得其反呢,简直蠢死了你们。

呸,你们这么处理,你们当地的警察就别叫警察了,叫软蛋吧,警察就应该嫉恶如仇,你们却保护违法者。要你们干嘛吃

只能说“呵呵”,官方这处理方式真是粗暴。说是要警察维护国家的尊严,为人民服务,可是谁又来维护执法一线基层民警和协警的尊严。事出有因,自家家长不问青红皂白就想息事宁人,可悲。也为身边的警察朋友点蜡烛,希望少一些让大家心寒的事。

你们领导是傻逼吗?要政绩的时候让下属上前,出事儿了就找替罪羊!既然你说这个辅警有问题,那也是领导教导失误!不处分一下领导吗?

天热不热?交警辛不辛苦?任打任骂?交警没什么不对!违法的打轻了!呼吁恢复交警!!!!

支持协警小哥,这么有血性的汉子当交警可惜了,应该当刑警。

果然就是领导处理底下人的方式,只要自己的饭碗不受影响就够了是吧!!!五条禁令,三项纪律人家违反哪条了???这种处理方式真让基层民警心寒!!!

心寒!你们这些领导仅凭两个违章的车主恶人先告状,就把这个执勤辅警开除了,你们知道基层一线民警、辅警的苦吗?换你们顶近40度高温来路面执勤试试,遇到这种不讲理的车主,你们怎么做?开除只能说明你们这些坐办公室的领导脱离下属脱离群众听不进民声!!!
是不是以后我在大街上就可以横着走了啊???反正你们要是打我我就拍照发微博啊?! 是不是我对哪个领导不满意也发微博你们就能解除领导的劳务合同啊???你们这样做不是寒了广大基层交警的心而且还助长了不良之风吗?!!!
现在的无良媒体为了吸引眼球根本不管事实真相,断章取义,扭曲事实,已经影响到司法公正了,这个协警有不对的地方,但是不该开出,难倒警察就该打不还手骂不还口?拿刀捅死也不能反抗?那些个坐在上面非基层的领导干部就知道草草解决压下媒体的舆论,生怕影响自己的仕途,可恨可悲

基层交警真的非!常!辛!苦!不是因为这位辅警长得帅才支持他好么?曾与两个素不相识的交警打过交道,态度都很好,对基层交警印象一直很好,不希望有人因为刁蛮泼妇受委屈,更闹到丢工作的地步!
德阳公安你真孬,民警休息协警忙,协警受气不维护,泼妇刁蛮你认娘,领导有责不下台,解聘协警显威望,百姓养了白眼狼,xxxxxxx!以后警察没威望,托福德阳x一帮,出门随便来违停,处罚一顿煽耳光,民警见事不敢管,看看到底谁遭殃

这样的领导应该去马路上执勤,找所有心情不好的人来骂他,让他笑脸相迎,给基层做个楷模!我前年买了个表!我去年买了个登山包

且不说什么其他的,中国人的素质大家都懂。有车嘛,看交警来执法,还是个辅警。肯定会说你知道我家里谁谁谁认识大队里的谁谁谁。你不能对我处罚,一看这交警就刚上班没多久,哪知道这个。没听,事主火了,于是交警下班了,天朝我们都懂的。

以后心情不好都可以去辱骂警察哦,小警察敢还嘴,就一哭二闹三上吊找他领导,发动网络暴力让他丢工作丢饭碗,哦呵呵呵,我是刁民我怕谁

这就是临时工的命运,德阳公安看来真不咋地

当交警还要脱~~工作不容易啊~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭