麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绝情绝义

[旅游摄影] 乐山廖家大院度假山庄的锐变

看起来不错哦

感谢关注,我们这只是第一期的开发,后期还在改进,因为二期的开发将会晚上相关的配套设施设别--达到顶级的度假酒店配置

绝情绝义 发表于 2014-7-20 16:57
这种菌类,叫着三塔菌、尖利姑、鸡丝菌、斗鸡菇、多种叫法,是一种可遇不可求的菌类,不是随时都遇得到的 ...

这道菜是我最喜欢的啊-----下次可以给我优惠点吗:lol:lol

回家的欲望 发表于 2014-7-30 21:27
这道菜是我最喜欢的啊-----下次可以给我优惠点吗

这道菜是一道创新口味的菜品---看是清淡,其实麻辣有味-----看来你很懂得吃,我们还有许多的特色菜品,欢迎你再次光临

绝情绝义 发表于 2014-7-31 09:04
这道菜是一道创新口味的菜品---看是清淡,其实麻辣有味-----看来你很懂得吃,我们还有许多的特色菜品,欢 ...

谢谢----还不错,我们也够意思吧,给你们介绍了我们朋友来参观消费,我们的车友会是一个很大的群友组织,下次再到乐山,再来照顾你们,唯独遗憾的就是你们没有完成客房的建设---这是最遗憾的事情。

回家的欲望 发表于 2014-8-3 18:13
谢谢----还不错,我们也够意思吧,给你们介绍了我们朋友来参观消费,我们的车友会是一个很大的群友组织, ...

感谢你远方的朋友,多多的介绍你们乐山车友会的朋友们支持我们的廖家大院度假山庄---------

楼主在吗,你是老板、还是???我们最近又会来乐山,到时候住你们那里,欢迎不啊?:lol:lol

要是晚上经常有夜宵或者篝火晚会,就安逸了啊---建议改进----没有特色---大改进,是不会吸引我们的好奇心和胃口的----老板、顾客的需求就是你们的发展-------

冷箭之心 发表于 2014-8-28 12:07
要是晚上经常有夜宵或者篝火晚会,就安逸了啊---建议改进----没有特色---大改进,是不会吸引我们的好奇心和 ...

感谢关注和支持,绿化已经开始做了----综合设施也在建造了-----配套设施也在进行改进了,我们会议顾客的需求为核心的----谢谢,欢迎再次光临

回家的欲望 发表于 2014-8-20 14:47
楼主在吗,你是老板、还是???我们最近又会来乐山,到时候住你们那里,欢迎不啊?

欢迎你们成都的朋友-----国庆期间你们会看到不一样的廖家大院度假山庄的------------

路过看看

很好:)

感谢关注----欢迎光临

谢谢关注,廖家大院度假山庄欢迎你

对了楼主,我们的数据线和文件袋,找到了了吗,谢谢---------

您好,楼主,我们的数据线和文件夹找到了吗?谢谢

路过看看

:handshake感谢关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭