麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后果可

[原创] 猖狂的盱眙“黑车”司机(转载)

给的影响力很大,这不是让更多的城市看笑话么?黑车泛滥都不管,继续的发展后果会是什么样的。

我知道黑车都很暴力,这样看看果然是名不虚传的。

恨死黑车车主了,你们赚的钱都真是太没良心了,都不能开黑车,文明一点不好嘛

打人了还没有动静,都在玩什么,这些黑车的嚣张的背后又隐藏着什么事情呢?
为什么能明目张胆的拉客,这说明了什么,可想而知呀

真是的,怎么能这样做,还打工作人员,你们黑车凭的啥?

打人?真疯了,看到了吧,这就是黑车的车主才能做的出来的事情,悲哀

看黑车觉得霸道,要是多想一下,这里的领导也是值得人深思的,那么多就不能看的到么?

不用通过安检,安全怎么能保证,黑车给的嚣张真是不弄弄个容忍的

大家都看看,千万不能坐啊,同时也要好好的呼吁一下全社会的人看看,关注此事

要好好的严厉的打击和制止的,城市的面貌有了黑车的存在真是让觉得出门都惧怕

绝对的要严打,还要好好惩罚一下,让更多有想开黑车的人也要受到警示才好,要求严打。

都看看吧,这就是盱眙县汽车站黑车的暴力行为,简直不能容忍

牛逼,还能打人,黑车抢客有打人的,没有见过还打汽车站的管理人员的,我晕

轻微脑震荡和多出受伤,这就是阻止一下,要是乘客有什么要求那不知道会发生什么事情的,恐怖!

有的人就是因为便宜会坐,但是出事了这付出的代价可就远远大于那点便宜的价格了
黑车市民情况,泛滥不说还不把工作人员当回事,这简直就是无法无天了

这个地方的黑车就是多的,我上次来的时候也是屁股后面一群要拉我的人,不过我都没有坐

这个地方能有那么多的黑车在拉客,简直不敢相信,别的城市哪有啊。

一种不好的设想出来了,就是有交通局在保护着,要不都那么的明目张胆?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭