麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[转帖] 关于问责建言之一、二----致南京市政府,市纪委

说的很有道理的,他山之石可以攻玉,影响只要我们一想就觉得很恐怖的

运管部门你们的都怎么想,是不是这样的事情就这样的处理在不继续纠正了

真是的,拿着国家的钱不给人们办事,运管处的职责何在.、。‘

对自己来说不喜欢这样的事情,不管是谁,都不会接受的,都要鄙视

旅游的车都是违规的,震撼啊,没有听说呢,这里真是奇葩

游客到了南京都要看好了哈,黑车不能坐,一定要记住了

违章的事情我们这查的够严格的,要是旅游什么的还是不要到这样的地方去,什么时候好了在去一恶补晚
应该吊销驾驶证的,一次都不能放过,这都N次了,难以置信

没有规矩真是不行,运管部门的人这样的做法得不到大家的认可。

咋都不管呢》?处罚就可以了是不是有点过于肤浅的感觉?

旅游大巴真的太屌丝了,这一天天的不少赚钱的哈

在不整治的话,我相信政府门口都是黑车的,到时候谁都不怕违章

伤不起,旅游线路都被黑车垄断了,这不是要人命么?还怎么游玩

违规的车一直都没有严惩,只给处罚的样子走走过程,这点怎么也说不过去的

我们这地方没有的,就说轿车这样的私家车黑车都少的可怜的呢

不为别人想也要为运管处的面子着想啊,赶紧的给整治一下吧

出行都找不到正规的车了,这不是和正义抗衡吗?

就是啊,是决定的处罚1000的,谁有那么大的权利更改制度的

能更多的体现出运管处这样漠视规章制度的心态,很不理解
这不是诱惑么,诱惑着很多的车主都想自己干了,多好,也不觉得违规那么的可怕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭