麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江湖杀手

警世狠言(中英文版)

语文老师--也不容易啊
题目:其中
学生:我的其中一只左脚受伤了。
批语:你是蜈蚣吗?

题目:陆陆续续
学生: 下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
批语:你到底有几个爸爸呀?

题目:欣欣向荣
学生:我的弟弟长得欣欣向荣。
批语:孩子,你弟弟是植物人吗?

题目:难过
学生:我家门前有条水沟很难过。
批语:老师更难过 

题目:又  又 
学生:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
批语:你的妈妈  是变形金钢吗?

题目:况且
学生:一列火车经过,况且况且况且况且 
批语:我死了算了

喜欢JAY的100个理由 .喜欢他的才华横溢 2.喜欢他孩子气 3.喜欢他有点闷骚 4.喜欢他很孝顺 5.喜欢他很独立 6.喜欢他坏坏的样子 7.喜欢他够义气 8.喜欢他很腼腆 9.喜欢他的头发,黄头发时时尚先锋,黑头发时自然亲切 10.喜欢眼睛,不大却很有味道 11.喜欢他的眼神,迷迷蒙蒙 12.喜欢他的睫毛 13.喜欢他弯的嘴角 14.喜欢他的酒窝,象孩子一样羞怯的笑。 15.喜欢他的嘴唇,性感饱满,天生适合亲吻 16.喜欢他得奖后的淡定与从容,王者风范~~ 17.喜欢他说话时的声音,手舞足蹈的样子 18.喜欢他的口头谗(屌,对对对对对) 19.喜欢他的雄心壮志,说要拿格莱美 20.喜欢他唱:我还怕你心碎没人帮你擦眼泪,让我每次听时都感动的想哭 21.喜欢他四张唱片三张是年度最佳专辑(简直是前无古人,后无来者) 22.喜欢他的亲切友好不耍大牌 23.喜欢他的电影,他的本色演出 24.喜欢他会变魔术 25.喜欢他很会打篮球 26.喜欢他自己设计出席颁奖礼的衣服 27.喜欢他的肌肉,完全^-^运动出来的结果 28.喜欢他很强的可塑性,穿什么都很好看。 29.喜欢他的率真啊,够直接够坦白啊。从来不会假惺惺那一套 30.喜欢他够聪明啊,把记者耍的团团转 31.喜欢他在演唱会上说:那你们愿意跟我在一起吗,让我差一点忘记了呼吸 32.喜欢他象贵族一样的忧郁气质 33.喜欢他会弹钢琴,玩乐器 34.喜欢他的手指洁白纤长 35.喜欢他对待流言蜚语的态度。从不刻意解释些什么 36.喜欢他不抽烟 37.喜欢他不喝酒 38.喜欢他够宽容(公司把他卖来卖去,他依旧对毫无怨言) 39.喜欢他对音乐的真诚热爱 40.喜欢他环保(梯田) 41.喜欢他警世(懦夫) 42.喜欢他热爱和平(最后的战役) 43.喜欢他对音乐的执著 44.喜欢他把自己的名字唱进歌里,屌到不行 45.喜欢他用叶惠美名字做专辑名,在得奖后首先感谢自己的胡子。 46.喜欢他热爱运动,篮球,乒乓,双截棍,个个都不差 47.喜欢他的幽默,冷笑话很多 48.喜欢他在演唱会上忘词,马上就来即兴创作。给我们惊喜 49.喜欢他在<半岛铁盒>第103页,用胡罗卜喂小兔子时那怜爱的表情 50.喜欢他在录音室里那么的敬业和专业。 51.喜欢他总是让我心疼 52.喜欢他让我知道了什么是真正的天才 53.喜欢他越来越有男人味 54.喜欢他送个文山的礼物竟然是一只乌龟,令人大跌眼睛 55.喜欢他在别人质疑他风格单一缺少变化的时候,坚持自己的风格 56.喜欢他的销量每张都破百万 57.喜欢他跑起步来,跌跌撞撞的样子 58.喜欢他会作词作曲编曲导演 59.喜欢他身体不好,也要坚持工作 60.喜欢他穿最普通的军大衣都掩饰不住的英姿勃发 61.喜欢他很臭屁! 62.喜欢他老爱整叮当! 63.喜欢他总是在工作间隙和化装师发型师开玩笑,帮他们编故事,然后追着他们拍! 64.喜欢他对每个乐坛前辈的尊敬! 65.喜欢他对乐坛新人的不吝提携! 66.喜欢他戴各种各样帽子时的样子! 67.喜欢他眼前的刘海,掩饰他闪闪烁烁的眼神 68.喜欢他光脚穿跑鞋。。。。 69.喜欢他还很年轻。。。。 70.喜欢他写的字(圆都都的繁体字,歪歪扭扭)。。。和他一样可爱 71.喜欢他的超炫公仔 72.喜欢他代言的百事,松下 73.喜欢他的绰号,周董,黑伦,北鼻 74.喜欢他大大咧咧(吃东西也不知道要带钱包) 75.喜欢他唱〈爷爷泡的茶〉里的啦啦啦啦啦。。。每次都听的我好开心 76.喜欢他包头巾,戴墨镜 77.喜欢他的怪癖,不穿内裤又怎样 78.喜欢他的皮肤,又细又滑,粉嫩嫩滴..... 79.喜欢他手指甲剪得乾乾净净。。。 80.喜欢他对古董车情有独锺。。。 81.喜欢他导演的《家》mv裏面还不忘记让阿嬷当一回明星外婆。。。 82.喜欢他写《梯田》那样的歌词:文山啊,等你写完词我都出下张专辑咯! 83.喜欢他说所有喜欢他音乐的女孩都是他的女朋友! 84.喜欢他的妈妈,叶惠美,生出那么灵一个儿子 85.喜欢他永远把歌迷放在心上,奖可以不要,歌迷不可以怠慢 86.喜欢他嘴嘴里经常嚼着小小的口香糖。。说起话来就更含糊了。。。 87.喜欢他看到李连杰会激动而不是乔丹。。。 88.喜欢他从来不在舞台上声嘶力竭瞎吆喝 ! 89.喜欢他的幽默 90.喜欢他的可爱 91.喜欢他的帅气 92.喜欢他的专辑 93.喜欢他的敬业 94.喜欢他的勇往直前 95.喜欢他的坚持不懈 96.喜欢他穿西服 97.喜欢他安静 98.喜欢他对歌迷好 99.喜欢他的鸭舌帽 100.喜欢他的粉色T-shirt 随著北风凋零我轻轻摇曳风铃 我聆听沉寂已久的心情 缘字诀几番轮回锁眉哭红颜唤不回 当初彼此不够成熟坦白 白色玫瑰在纯黑的花季凋零 我面无表情看孤独的风景 躱洅角落′▁ 丬 …▼.看这城市菂喧嚣|▌*′ .′⒌想逺离⒈苆.+

菜鸟驾驶无手刹捷达度假的一路爆笑经历!不看后悔啊[转帖]

菜鸟驾驶无手刹捷达度假的一路爆笑经历!不看后悔啊[转帖]前年五一我借了朋友的车,带上LM去大连玩玩。本人新手,以前只开过驾校的富康和夏利。用俺们讲话就是“贼新贼新的新手”,我就纳闷了,我一个新手,第一次跑高速去大连本来就够胆大的了,居然还有人胆大到敢把车借我……

朋友的捷达也是部老爷车40万公里吧,漆面还不错。我也没多看,开上车就奔沈大高速了,8车道,估计很爽。到了收费口都不知道如何收费的主,上路了。

上道就是极速,由于车破也就140吧。但本人自我感觉还是比较冷静型的驾驶者。车的噪音确实是捷达的死穴,没过1个小时,头就有点大了。有点下雨,就把车速降到了120。感觉车还是很稳的,就是噪音实在受不了。如果家用,经常高速的话,我打死也不买捷达。一路无事,到了大连。吃了饭,直接去滨海路。大家猜猜这时候我发现了个什么严重的问题?——此车无手刹车,一点都没有!!滨海路极狭窄,又全是大上坡和大下坡……当时我就有点晕。不过当了LM的面不能第一次就掉链子。硬着头皮,上了滨海路。心里祈祷,千万别堵车,千万别让我在没有手刹车的情况下坡起。后面千万别是部好车,千万别太近……

滨海路上开车的感觉真是不错。车多但不堵车,我们开大音乐尽情的享受着美丽的滨海风光。真的是很惬意。

忽然发现,前面堵车!而且正把我堵在一大上坡中间!踩着脚刹往后面一看,当场没晕倒——后面紧跟着一辆沃尔沃S80!前面的车动了,我先把离合慢慢的抬起,车刚一动,急忙换脚加油,死火!且向后溜车了0.5米,离S80仅30CM了。别慌,再次起步,还是死火。好在没溜车。后面的S80感觉有点不对,脑袋伸出来看着我起步。好象比我还紧张。第三次,起步,终于成功。慢慢的跟着车队爬行于山路当中。天哪!又要停车!看来前面的车还堵得很厉害……我也没慌,首先踩死刹车,伸出头来对后面的S80大叫“哥们,远点,没手刹~!”后面那位大哥,看来也是来旅游的,一大家子人在车里。先是一楞,赶忙把车停下,离我 5米开外!接着居然笑咪咪的下车来,跟我说了一句“哥们别急,要不我帮你垫两块砖头?!”我狂汗,连忙摆手,不用!

车还是在堵,起码有几公里,我的脚就踩着刹车,20分钟没敢动!累死我了。不敢开空调,怕影响怠速,不敢喝水,怕尿急……这可是我这辈子最累的一次开车了,也是第一次。回头看看S80那位兄弟,仍离我5米开外。也下了车,正帮我找砖头呢。

此时,发生了一件意外的事件。另有一位大哥忍耐不住塞车的寂寞,四处加塞。看我们这里的间距大,就硬挤了进来。我定睛一看,**!BENZS350!银色,新车……

接下来,大连滨海路上就展现了一幅壮丽的场面。BENZ车上下来4位彪型大汉,头顶烈日,忍受着我捷达车排出的嘿嘿的尾气,哥几个喊着号子,推着一辆破捷达,艰难的行走于山海当中的滨海路上!一直把我推上了坡……上了坡,回头一看,还有比我心宽的,看见我家LM已经在后坐上睡着了。这,就是我的大连之旅,这就是对我来说,最严峻有搞笑的一次,坡起考试。苍天啊,大地啊,我终于成熟啦!

(我想问一句,后来的350下来的四个人,为什么帮你推车,你没有说清楚。)

回答:350挤进来以后,方知我车无手刹。而车距已经是非常的近大概30CM,我一看,说啥不敢起步了。350的车尾还在对面的车道上...司机大概也是个新手,再加之对面的车也已经开始下来,350无法退出……而后面的S80说死不肯后退,因为后面的车离他也比较近。我又不能下车,脚还踩住刹车,而且已经开始发麻。要不我说这东北人就是豪爽呢!S350里面几个伙计一合计,二话没说,下来帮我推住车,我则慢慢的抬离合加油——死火!这帮加塞的吓傻了,4 个人一鼓劲,用力的推了起来。坡不大也不小,我估计这哥几个一定累够戗!我想他们这辈子也不会再轻易的加塞了。他们是辽C的牌照,鞍山黑牌的,一看就知道是企业的车,估计司机利用假期出来耍的吧。他们索性把我送到了坡的上面,才敢上车,却再也不敢离我太近。我心里老感动了,真想下车好好谢谢人家。东北人都是活雷锋,连开大奔的都这么乐于帮助我这样的小捷达。还是好啊!

经了大奔推捷达的惊险一幕之后,我们继续前行。转眼到了石槽村,早已筋疲力尽,饥肠碌碌了,在村里吃了12只螃蟹和一些小菜。已是天黑。此时天下大雾,打道回府咯。

我们住的是大连中山大酒店,就在大商边上。在保安的引导下,我们下了地下停车场,刚一下去,保安就让我在45度的大下坡上靠边停车!说51期间停车场早已满了,下面没地方了……XXX,我怀疑这个保安知道我没有手刹,诚心玩我来的!可是车已经下到一半,我急中生智,在大坡上向右猛打轮,让车右前轮扛在坡边的马路牙子上,然后死踩刹车,停下。距前面的一部4500仅半米!赶紧倒车,此时又发现了个问题,此车倒档也不大好用,在大坡之上倒车只听到刺耳的孜孜响,车就是不动地方。扭力基本没有!要不是右前轮别住了马路牙子,前面的4500已经顶上了。我有点傻了,保安见壮也慌了手脚。赶忙用手台又叫来一个保安,在前面死死的顶住车,车是不再溜了,可是想倒回去也是不可能了,坡太陡,切倒档还是扭力不够,光尖叫不干活!

在此万分危急时刻,还是我家LM冷静又聪明。让大家先顶住别动,一定要把4500的车主找来,先让他移开再说……保安如梦初醒,急忙用手台大喊前台,帮忙找到4500的客人在哪个房间住,赶紧下来挪车。

接下来的7分钟,对我来说是历史上最漫长的7分钟。两个保安在前面边顶车边不停的催促前台找人,哥两个我看已经快顶不住了!喊话的声音都有点变了。LM在四处的找砖头,找不到!我的脚丝毫的不敢离开刹车,也有点坚持不住了,刚刚吃了点海鲜和啤酒在肚子里,已经开始有了反映……

此时,就见两个大胖子飞一样的跑下来,身上还穿着浴服。边跑边叫“咋了?咋了?”看此情景,也是大吃一惊。其中一个大叫,车钥匙在房间。于是乎其中一个最胖的留下来帮顶车,另一个大胖子飞笨回去取钥匙。周围已经有部分好事的人围观了,场面极其紧张和尴尬。钥匙取回来了,4500向下滑下去了10多米,停住,仍然没有车位,但好在安全了。两位胖子,下得车来,锁好。发了一痛牢骚,要走!我一看不好,于是灵机一动,便大声的对保安说,“找块砖头恐怕也顶不住,这坡太大了……”两位胖子一听,停下了脚步,闭上了嘴。扭头问我,倒车也不好用?我点头。他们想了一会,忽然有跑回自己车里,取出了拖车绳,我一见大喜!——目的达到了!

要不我就说,这沙漠风暴4500真是部好车,天生就是做拖车的好材料!轻松的就把我的车倒着从车库里拉了上来……天啊,我今天真的遇到活雷锋啦,我一看4500的车牌“军XXXX”,难道现在的雷锋同志不开解放开丰田了么!?

我怀着十分激动和感激的心情紧紧的握住了二位解放军同志的手,连连道谢。关键时刻,才体现出咱们军民鱼水情啊!

"工作好有意思,尤其是看着别人工作。"

我喜欢这句话~

某农民开拖拉机在高速公路上抛锚,截车,没有人愿意停车帮助他.

某私企老板,刚刚赌牌获胜,心情奇爽,看到农民截车,于是将自己的大奔挺在边上,老农上前问能否帮忙把我的车拖走,老板一口答应没问题,哈哈,够爽快.

老农补充到,你的车太好,如果我感觉你车开的快,我就打右边灯,你看到后就减速,如果我受不了了,就打左边灯,你看到后就靠边停车。

老板说没问题,就这么办了,于是拖着农民的拖拉机一路慢行,到也无风无险。

刹那间,一辆BMW以时速200KM超过,老板当时就惊了,我靠,彪车,WHO怕WHO呀,我追......40, 80 ,100, 160,200!

老农先是打右边灯,然后打左边灯,老板早就忘了后面还拖着车呢,一路和BMW狂奔。

这时,在路边停靠的高速巡警发现他们,然后向总部报道:报告,报告,公路上发现超速行驶车辆,一辆宝马和一辆奔驰大概以时速200公里彪车!但最牛B的是,一辆手扶拖拉机居然紧跟其后,打着左边灯要超车!

两个女人见面,空手女人问怀抱京巴狗的女人:"小狗真可爱,买的?"抱狗女人自毫地答到:"不,自己下的!"

两个女人见面,空手女人问怀抱京巴狗的女人:"小狗真可爱,买的?"抱狗女人自毫地答到:"不,自己下的!"
要节约用水,尽量和女友一起洗澡

不說實話!
> 人啊,有时都不讲实话:
> 说股票是毒品,都在玩;
> 说金钱是罪恶之源,都在捞;
> 说美女是祸水,都想要;
> 说高处不胜寒,都在爬;
> 说烟酒伤身体,就不戒;
> 说天堂最美好,都不去!!!
> 当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;
> 男想高,女想瘦,
> 狗穿衣裳人露肉;
> 过去把第一次留给丈夫
> 现在把第一胎留给丈夫;
> 乡下早晨鸡叫人,
> 城里晚上人叫鸡;
> 旧社会戏子卖艺不卖身,
> 新社会演员卖身不卖艺
>
> 工资真的要涨了
> 心里更加爱党了
> 能给孩子奖赏了
> 见到老婆敢嚷了
> 敢尝海鲜鹅掌了
> 闲时能逛商场了
> 遇见美女心痒了
> 结果物价又涨了
> 一切都他妈白想了

有道理~~~~~

总结的好

精明人能适应生活,聪明人能改造生活,明白人能选择生活。

精明人是总结自己的失误来提醒自己;

聪明人是总结别人的失误来提醒自己;

明白人是用如何避免失误来提醒自己;

真正认识自己,分辨出自己的优势与劣势;扬长避短,看清真正的潜质和适应点,就回少些抱怨与彷徨,多一些光明与希望。

[em06][em06]顶

说的精辟~

在一个漆黑的夜晚,最后一班公交车的最后一排座位上,座着一个披头散发的白衣女子.公交车向前开司机望了一眼后视镜,突然发现那个女的不见了,他敢紧刹车睁大眼睛细看那个女的又出现了。司机吓的心跳加快过了一会儿那个女的又不见了,他又踩住刹车却发现女的已站在身边,满脸是血司机吓得脸色发白,两腿发软!却听那个女的说:“大哥我和你有仇啊?我一系鞋带你就刹车我一系鞋带你就刹车....

平凡的老公 经典的言行......

平凡的老公 经典的言行......经典语录:
1.没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?
2.买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。
3.天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。
4.要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!
5.躺在床上看电视不如看电视时上床睡觉。
6.给我一个支点,我把邻居那小子的汽车撬到沟里去,省得他见我就按喇叭。
7.参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。
8.如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华烟,抽死他。
9.如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑在猪上飞不就行了。
10.我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?
11.你还是让我跪搓板吧,跪电暖器实在受不了啊!
12.就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。
13.喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。
14.下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。

买家:哥哥,你给我说说智能手机和非智能手机有什么区别啊!
卖家:就以闹钟为例,一般的手机到点就闹,闹得醒闹不醒不管,智能手机见闹不醒你,会打电话给你们单位领导请假!

[em03]

[em03][em02]

[em04][em04]

[em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭