麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诺亚

[群众呼声] 看看遂宁得政府大楼 其他城市就 莫跳了 (转载)

节约一点,修两个学校更好。

是呀!有这么一句名言:“多修一座学校就可以少建一座监狱.”有那么多钱来建办公楼,为什么不用来支援一下教育事业,提高全民素质呢?为什么用在公务人员的办公环境的改善方面,而不为遂宁的全体人民多想想呢?

如何才能让农民脱贫致富呢?我想只有全市富起来,政府脸上才有光,而不是建一座政府办公楼的空架子在那里立着。

楼上的,顶一个,大家都这么想就巴适了!

其他城市的網友可能不會跳,只會笑,要不就笑得跳起來!

而只有輪到我們遂寧自己老百姓氣得跳了...

這就是一心為民的我們的政府嗎?

各地的房价就是这样搞上去的,佩服佩服

楼主是想把遂宁政府拉下水哦。

修这么大的政府楼,违背了中央关于严禁违规修建办公大楼的规定,你居心不良哈!

空中俯瞰还以为是五角大楼!!

空中俯瞰还以为是五角大楼!!空中俯瞰还以为是五角大楼!!

肖尧,你的计算方式非常正确,借行政单位搬迁启动新区的建设是许多城市加快城市发展的首选办法.既然大家都这样操作,肯定是有它盈利的道理!可惜很多人都不懂,或者不了解这样做的道理!

你如果来看看安居区的政府大楼会更加感叹哟

你如果来看看安居区的政府办公大楼会更加感叹哟!那个豪华!!!那个气派!!!

唉!简直莫摆了!

比人民大会堂就小点面积吧

大啊

遂宁人真是有钱啊[em01]

you 有点像烈士陵园[em03][em03][em03]

一个城市先要有一个好的门面,如果门面都不好就不会有投资人的

遂宁正在发展中,肯定会越来越好..

老百姓的日子也会更好过

遂宁本来就小,但河东那边却没发展起来,四大班子搬过去会有一定的影响'

带动经济,加速发展

遂宁近几年的变化很大,相信阔别已久回遂宁的家乡人会有一种惊叹的感觉

遂宁真的在变

遂宁在变,但是我们遂宁人却还没改变多大的素质

好吃,好耍,好穿,好赌,这是很多地方对我们的评价

要想改变,得从个人做起

一个城市的发展,就像一个大家庭,需要这个大家庭的每一个成员的努力

遂宁,真正的改变希望是从我们每个市民做起

而不是抱怨他人...

看看3000万建造的“白宫”,如何?

再看看这教室,如何?

魅力:656
现金:4563
 给fcjfcj发送一个短消息 搜索fcjfcj在遂宁论坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子
你如果来看看安居区的政府大楼会更加感叹哟

你如果来看看安居区的政府办公大楼会更加感叹哟!那个豪华!!!那个气派!!!

唉!简直莫摆了!

比人民大会堂就小点面积吧=======================================================================================================

空口无凭,把照片发上来呀!

遂宁很美吧,你看那风景,你看这大楼!不错,比起安徽阜阳“白宫”来,你说哪个漂亮些?不错,遂宁名片!

遂宁应该经常开展各级机关及其各级党政干部的作风纪律整顿建设。

素质不高的,顶风危机的,作风一贯不能改进的,应该随时下课!!!

不像白宫,像是意大利风格的。

我就不相信这里面能出个为民着想的父母官!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭