麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3245|评论: 20

[生活•情感] 社会责任感——县红十字会 桑梓社区网慈善募捐活动见闻随笔

最佳新人

昨天上午,桑梓社区网和县红十字会携手,为县里多名重度困难 弱势群众在鸿宇广场举办了一场 慈善募捐公益活动,本次活动在县红十字会黄会长 和桑梓社区网友 我是我的上帝,蓝光闪烁等网友的大力支持下,募捐活动得到广大社会各界人士的踊跃参与,现在已经有了近六万元的善款http://cache.soso.com/img/img/e182.gif
http://www.sangzishequ.com/data/attachment/forum/201308/20/174518cn20xztn07267t7d.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

前段时间的募捐准备活动中,红十字会及黄会长和热心网友蓝光闪烁就开始辛苦奔忙于成都 盐亭 绵阳各地,为了募捐的透明 真实 公平 公正 高效 做了大量的调查工作,在这里我真诚的向他们表示敬意
http://www.sangzishequ.com/data/attachment/forum/201308/20/180620vfkvt539y3f1j53h.jpg
下载附件  保存到相册
28 分钟前 上传

最佳新人

天有不测风云 人有祸福旦夕 。在任何一个社会都会有遭遇困境的人,如果没有热心人和社会的帮助他们会对自己和国家社会绝望,失望。我们的社会和国家就会是一个没有爱的冰冷世界,在几千年前孔夫子说过,一个人“穷则独善其身 达则兼济天下”,即在自己有了一定的经济实力和社会影响力(权力)的时候应该去帮助更多的人们,这就是现代人说的,社会责任感。
    这也是我们做人必须的素质

http://www.sangzishequ.com/data/attachment/forum/201308/20/182157hiifjefsqv7gk6gf.jpg
下载附件  保存到相册
12 分钟前 上传

最佳新人

在西方发达国家,一个成功的企业家如果没有社会责任感,没有向慈善机构 大学 科研捐款是会让所有的国人看不起的,据我所知美国民间慈善机构为非洲贫困地区的捐款远远超过美国政府!几乎所有的成功企业家都是慈善家
    今天盐亭的本土企业家已经在红十字会桑梓社区网的募捐活动中,开始体现他们的 社会责任感,还有更多的民众的爱心也在这个平台中越来越充分的释放

相信在爱心的感召下,我们的社会会越来越好的!我们的盐亭家乡会更好! 本帖最后由 周骑轮 于 2013-8-20 19:04 编辑

最佳新人

昨天下午,我去了下 募捐活动现场,知名网友我是我的上帝 蓝光闪烁  邂逅本命年 我相信这个世界 已经在这里为募捐活动 热情的张罗和出谋划策 献计:victory:。我相信这是国家慈善机构和民间慈善的有益结合的一个良好开端

:D:D:D:D:D:D:D辛苦啦,这么热的天,向你们致敬,让爱心继续无止地传递下去。盐亭红会此次做得非常肯定。让大家满意。志愿者和红会的同志们及所有有爱心的朋友们辛苦了! 本帖最后由 三清水秀 于 2013-8-20 21:32 编辑

盐亭红会好样的,相信以后会有更多的人支持。

向你们致敬!
社会需要热心肠,你们是好样的~~:victory:

支持你们为那些需要帮助的人所作的一切工作。

最佳新人

三清水秀 发表于 2013-8-20 20:25
辛苦啦,这么热的天,向你们致敬,让爱心继续无止地传递下去。盐亭红会此次做得非常肯定。让 ...

在热心大哥上帝的奔走帮助下,今天有了一辆广告车来助阵,黄会长说,有了这辆车 效果比昨天好多了!

最佳新人

云奚山人 发表于 2013-8-20 20:48 static/image/common/back.gif
向你们致敬!
社会需要热心肠,你们是好样的~~

谢谢山人的精华鼓励:handshake:handshake

我是我的上帝 蓝光闪烁  邂逅本命年真是热心肠,桑梓社区情系桑梓:victory:

赠人玫瑰,手留余香。大家有钱出钱,有力出力,重在参与,当您在帮助他人的时候,您一定会感受到心灵上的愉悦。爱心慈善救助需要举全社会之力,大家共同参与才行。

世上还是好人多。
相信一切皆会更好。爱,一经传递,可以点亮世界!
周骑轮 发表于 2013-8-20 18:47 static/image/common/back.gif
在西方发达国家,一个成功的企业家如果没有社会责任感,没有向慈善机构 大学 科研捐款是会让所有的国人 ...

在西方发达国家,一个成功的企业家如果没有社会责任感,没有向慈善机构 大学 科研捐款是会让所有的国人看不起的,:victory:

这是社会责任,今天下午那么热的天看见他们也在那里,真的是辛苦了

大爱无疆!!
高级模式 自动排版