麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 73478|评论: 185

“2013 我与汶川甜樱桃亲密约会第一期之诱人花絮

2013年5月11日,由四川手机报和麻辣社区共同发起的“2013 我与汶川甜樱桃的亲密约会”第一期活动如期举行。200名读者、网友一路欢歌笑语,在汶川艳阳的热烈欢迎,开始了与甜樱桃的亲密约会。

甜樱桃,又称大樱桃、车厘子。一向以口感细腻、味道甜美而闻名于世。而甜樱桃味道最好的当属汶川。市面上好的汶川甜樱桃,一般售价在60—70元一斤,而在汶川当地购买,仅需30元左右。去原产地亲自采摘、购买,其中意义更令人回味。所以,我们就来了,带着期待,欢车而至。

四川手机报、麻辣社区与汶川的缘份,从08年那场巨大的灾难开始。当灾难发生的第二天,我们的记者就写好遗书,悲壮进入灾区采访。当目睹了灾区被破坏得无以复加的灾情后,我们在报道的同时,还发起了持续至今的“我为汶川种棵树”活动,活动到现在已经持续四年了。11年,我们在高店村种下了600多棵甜樱桃;今年,我们在三官庙种下800多株辐射松。四年来,我们用自己的行动,点点滴滴,慢慢的把自己与汶川紧密连在了一起,密不可分,亲如家人。

今天,我们将全方位、深入的感受汶川的另一番风情——农业旅游风情游。网友不仅充分感受了住农家乐、吃农家菜的欢乐,还体验了摘农家乐的愉悦。很多网友感叹道:“5年,汶川越来越美丽,我喜欢这里,现在来了,以后还会自己开车带家人来。”

我们都祝愿:汶川,更美好!

(图为大家在大禹农庄樱博园前合影。  摄影:勇歌)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 587 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

6、 活动结束后,麻辣社区将在网友发表的帖文中评出人气、点击、回复高的前十位网友,由汶川县委县政府奖励为“樱桃使者”,邀请免费参加2014年的汶川樱桃节。同时,积极发表帖文的网友还会有惊喜哦。

:victory: 本帖最后由 野笏 于 2013-5-13 10:36 编辑

等得花儿都谢了!
----------------------------
梦回,借个位置,上张第一期1号车全体人员合影。

psbCAHPGZ32.jpg 本帖最后由 野笏 于 2013-5-13 14:48 编辑

看看。。。。

支持 支持!!!这次活动很棒哦

抢不到沙发,只能坐等~~也去整理下我的~

2022年优秀版主

麻辣社区组织这么好 有意义的活动  支持无疑  参加肯定:loveliness:

一号车的大头像,先来一张。

第一期1号车大头照奉上

我和我爱人也参加了樱桃节,办的很好。谢谢!我们是2号车,谢谢乔苏苏一路对我们的关心。谢谢!

涛声依旧321 发表于 2013-5-13 11:06 static/image/common/back.gif
我和我爱人也参加了樱桃节,办的很好。谢谢!我们是2号车,谢谢乔苏苏一路对我们的关心。谢谢!

哇,好感动,点名表扬哦!!:lol   楼主是哪位呢。多传点图片给大家秀秀吧~~:P

来传两张启动仪式前的美女、帅哥图~~

5.12再游汶川 地震后的新面貌!
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... 413&fromuid=1594405

7.jpg 本帖最后由 夏紫洛 于 2013-5-13 11:36 编辑

怎么样,水灵灵的大眼睛哇~我觉得这么漂亮,好像明星。。

2013 甜蜜约会汶川大樱桃……羌族儿女载歌载舞~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭